Как создать новую позицию в шаблоне на ICMS2

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1180
ICMS2
Как создать новую позицию в шаблоне типа контента «Объявления» под заголовком, чтобы туда можно было рекламу вставить с помощью виджета?
На машину и квартиру я заработал тут!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3093
\templates\default\content\default_item.tpl.php

default_item.tpl.php переименовуем в Имя_типа_контента_item.tpl.php (board_item.tpl.php)

в нужном месте <?php $this->widgets('имя виджета'); ?>



добавить позицию в \templates\Шаблонt\scheme.html
(не обязательно в нужном месте, просто что бы было место куда кинуть виджет)

Может сработает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 15:21)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 497
Интересная тема, сработало?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Igor, чего оно должно не сработать?)

Есть небольшая неточность, которая особо не влияет на работоспособность - это 'имя виджета'

там не 'имя виджета' нужно указывать, а 'название_позиции' ...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2814
reload:
чего оно должно не сработать?
А чего должно?
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2814
Man, у Дениса Васильевича в блоге покопайтесь
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2570
Олег Васильевич я:
А чего должно?
присоединяюсь к вопросу. Пробовал такое с шаблоном вывода категорий - не прошло. Да и не должно.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1180
Igor:

Интересная тема, сработало?
Я данный метод пока не пробовал, так как некоторые вещи в инструкции мне не понятны по причине нелогичности.

Я пока вставил код рекламы в нужном месте в коде, но он теперь показывается на всех видах контента, что меня не устраивает.
На машину и квартиру я заработал тут!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1180
Олег Васильевич я:

Man, у Дениса Васильевича в блоге покопайтесь
Просмотрел все записи его блога, которые касаются ICMS2 и к сожалению ничего подобного не обнаружил. cry
На машину и квартиру я заработал тут!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Олег Васильевич я:
А чего должно?
...наверное потому что ранее я пробовал делать шаб со своими позициями в main.tpl.php ))

посмотрел, проверил указание позиции (указанным способом) в default_item.tpl.phр - действительно не пашет...

Олег Васильевич я:
А чего должно?
Zau4man:
Да и не должно.

Это уже поняли - а как правильно кто то знает?)

ps: прям какая то не логическая дискриминация для файлов шаблона - нужно срочно это дело поправить в 2.4.1 )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 17:15)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Man:
Я пока вставил код рекламы в нужном месте в коде, но он теперь показывается на всех видах контента, что меня не устраивает.

Можно создать отдельный (личный) шаб для нужного типа, для объявлений board_item.tpl.php

Все правки в данном шабе будут влиять только на контент board

Т.е. скопируйте default_item.tpl.php, переименуйте в board_item.tpl.php и правте его

Так можно задавать личный шаблон для любого типа контента...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3093
тогда
reload:
скопируйте default_item.tpl.php, переименуйте в board_item.tpl.php и правте его
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1180
reload:
Т.е. скопируйте default_item.tpl.php, переименуйте в board_item.tpl.php и правте его
А потом еще где-то нужно что-то прописывать, в другом каком-нибудь файле имею ввиду?
Или достаточно просто создать board_item.tpl.php и всё?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 18:54)
На машину и квартиру я заработал тут!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Man:
Или достаточно просто создать board_item.tpl.php и всё?

Достаточно! Движек сам подхватывает шаблоны - главное правильно их (шаблоны) называть:

системное-имя_item.tpl.php

и также можно с шаблоном списка...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 19:31)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1180
reload:
Достаточно! Движек сам подхватывает шаблоны - главное правильно их (шаблоны) называть:

системное-имя_item.tpl.php

и также можно с шаблоном списка...
Попробовал, но само объявление не показывается.

Наверное нужно удалить default_item.tpl.php и создать это board_item.tpl.php.

Однако если удалить это default_item.tpl.php, то будут ли показываться остальные типы контента которые есть на сайте, или же для них нужно тоже создавать отдельные системное-имя_item.tpl.php ?

Вот в чем у меня нет логики?

И не слетит ли это после очередного обновления движка?
На машину и квартиру я заработал тут!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.