InstantCMS в Википедии больше нет.

Ну вот и все

#1 16 октября 2009 в 09:54
Вчера чиновники Википедии приняли соломоново решение. Страничка перенесена в мое личное пространство, т.е. никто, кроме меня на нее любоваться не сможет.

Основной причиной была названа "Отсутствие АИ". Кроме того, нас яростно и азартно обвинили во флешмобе — это понятно, потому что
1) голосующий участник зарегистрировался за пять минут до того, как его голос появился в Википедии,
2)у него нет ни единой статьи,
3) вся его аргументация вместо: "ссылки есть там-то и там-то, статья соответствует таким, и таким-то правилам Википедии" сводились к "вы чё, в натуре, оборзели?"
В итоге мы получили тот результат, который получили. По сути, мы сами отпилили под собой ветку, на которой сидели.

А в журнале "CMSMagazine" на страничке www.cmsmagazine.ru/catalogue/instantcms/ появилась статья о нашей системе. На настоящий момент ТиЦ 220, Количество просмотров 1323, Число сравнений 83. В рейтинге журнала мы имеем 49 место (из 253 упомянутых в журнале цээмэсок)
Я только что загуглила, ссылка на эту страницу журнала на первой странице Гугля.
#2 29 октября 2009 в 22:18
Не совсем верно. В Википедии при регистрации фиксируется ник, время и дата регистрации. Они выводятся на странице обсуждения рядом с временем и датой создания поста. Если человек зарегистрировался за две минуты до того, как писать:"вы че, оборзели!" — этого только слепой не увидит. Ну, а кликнув на нике и посмотрев вклад участника, строго равный нулю, можно смело объявлять всех отдавших голоса "за" в сговоре и флешмобе.

Что и произошло.

Внашем случае лучше было бы проголосовать всег двум авторам со статьями в личном вкладе, чем тридцати "желторотикам" которые даже правила Википедии прочитать не озаботились, чтобы хотя бы аргументировано обосновать, почему "за".

Ничего, это нам наука. В следующий раз мы подготовим флешмоб более основательно. Здесь важен вес, а не количество)))
#3 15 декабря 2009 в 00:37
Не отчаивайтесь!!! Первый блин комом. Так злобно голосовали на Вики, мне кажется только навредили.
Ладно хватит о грустном. Примите поздравления с добавлением сайта в каталог DMoZ!!! laugh
#4 15 декабря 2009 в 06:40
beekeeper, никакой проблемы нет, текст сохранился, со всеми скиншотами. Он до сих пор лежит в моей персональной страничке в Википедии. Я его могу восстановить в любую секунду.

Другое дело, следует ли это делать "без головы"?

Во-первых, следует выдержать паузу. Тогда мы дали такого перцу, что наверно, до сих пор над нами потешаются.
Во-вторых, следует озаботится внесением Инстанта не только в DMoZ и CMSMagazine, но и в пару (хотя бы) АИ (именно из-за отсутствия АИ статью и снесли).
В третьих, почитать критику о безопасности Инстанта и что-то предпринять. В тот раз противники имено на негативные отзывы и ссылались.
В-четвертых, подобрать команду авторов Википедии, которые прочли правила Википедии и аргументированно голосуют, ссылаясь на эти правила. Я до сих пор от стыда сгораю, как вспомню аргументацию типа "вы че, там охренели все" псевдоавторов, зарегистрировавших аккаунт в Википедии за полторы минуты до своего "голосования".

Поэтому давайте спокойно, без спешки, найдем 4-5 авторов в Википедии, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО написали туда несколько статей, а не зарегились, чтобы нести пургу. А посему те, кто хочет принять участие, пусть сегодня же в Википедии зарегятся и НАПИШУТ любую статью (а лучше несколько) на любую тему, чтобы у вас в персональной странице не сверкало "у этого автора 0 статей". Когда таких авторов 4-5 человек наберется (а для перевеса в тот раз нам всего ДВУХ голосов не хватило) — тогда и повторим штурм!

И никакого флешмоба на этот раз!
#5 10 марта 2010 в 08:36

А что такое АИ если не секрет?)

ReckouNT
вбиваем в яндекс поиск аи википедия и по первой же ссылочке читаем
#6 10 марта 2010 в 09:47

вбиваем в яндекс поиск аи википедия и по первой же ссылочке читаем

Евгений
Вбил:

Значения:

* Аи — игристое вино;
* Аи — египетский фараон;
* АИ-4Г (АИ-4В) — авиационный поршневой двигатель;
* АИ-20М — авиационный двигатель;
* АИ-22 — одновальный авиационный турбовинтовой двигатель;
* АИ — альтернативная история;
* АИ — искусственный интеллект.
* Аи — холодный низовой ветер, дующий в долине р. Олёкмы. Наблюдается преимущественно в холодное время года.[источник не указан 47 дней]
* Аи — город во Франции

Возможно, имелась в виду аббревиатура от Авторитетные источники.

Wikipedia
Перед тем как однозначно утверждать что-то, неплохо бы самому проверить для начала
#7 10 марта 2010 в 10:05

Перед тем как однозначно утверждать что-то, неплохо бы самому проверить для начала

Alteste

smile
#8 10 марта 2010 в 12:42
Не пора ли повторить штурм? Сейчас самое главное — набрать 4-5 авторов Википедии. Приглашаю серьезных грамотных людей, кому не безразлично, будет у Инстанта в Википедии страничка или нет.

Для этого зарегьте в Википедии свой аккаунт и напишите статью на любую тему, отличную от Инстанта. Будет хорошо, если вы при этом и пару-тройку готовых статей подкорректируете, чтобы у вас на персональной страничке что-то было отличное от "у автора 0 статей".

Если будут вопросы, как писать статью для Википедии — задавайте не стесняясь. Можете на нашей вики потренироваться в песочнице. Ситаксис тегов очень похож на Википедию, но отличия все-таки есть. Кстати, в Википедии песочница тоже есть, можете там повозиться)))
#9 10 марта 2010 в 14:53
Готов участвовать, зареган в википедии давно, даже правки есть, но своих статей нету
#10 10 марта 2010 в 16:13
Alteste, ОК, твой голос понадобится обязательно. Кто еще?
#11 10 марта 2010 в 17:16
Я тоже готов принять участие. Правки тоже есть, а статья первая же уже два раза была отклонена! Буду пытаться третий раз… smile
#13 6 октября 2019 в 13:14
Ничего не понял, но очень интересно. Есть ли статья на википедии о нашем движке, иле нет, или была а сейчас нет? Нашел в поиске вот это ru.wikipedia.nom.al/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Feb7/InstantCMS Чтобы это значило? Удалили или как?
#14 7 октября 2019 в 05:07

Сергей, ОК, нас уже трое!

Светлана Кондратьева

Тоже готов поддержать, аккаунт старый, есть правки.
Но думается, что нужно в СМИ немного пошуметь про Инстант. В принципе могу это организовать совместно с Комсомольской правдой.
#15 7 октября 2019 в 07:24
Вот это Вы тему доисторическую подняли!!! Странник занимался данным вопросом не все там просто с этой википедией