Есть исходники аккордеона, как их прописать в html виджете icms2

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Есть исходники аккордеона, как их объединить и прописать в html виджете icms2. Ничего не понимаю в этом, только учусь, помогите разобраться
HTML
CSS
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2016 в 09:20)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Birles, цсс лучше запихнуть в файл и подключить в main.tpl.php

а хтмл код вставлять в виджет
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Jestik:

Birles, цсс лучше запихнуть в файл и подключить в main.tpl.php

а хтмл код вставлять в виджет

Буду очень благодарен, подскажите пожалуйста на примерах, как это сделать. Спасибо.
CSS файл аккордеона закинул в папку css шаблона. Теперь не знаю как это подключить в main.tpl.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 09:48)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
<?php $this->addMainCSS("templates/{$this->name}/css/имя файла.css"); ?>


или так:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="путь к файл и имя файла.css">

в main.tpl.php
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Jestik,
Спасибо, разобрался.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: