Как изменить поле город в icms2

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Подскажите пожалуйста, как редактировать надписи -Выберите страну-, -Выберите область-, -Выберите город- в модальном окне поля город, в каком файле они находятся? И еще как редактировать сами страны, области и города. Там много чего лишнего и многие области объединились или оптимизировались. Теперь города надо перекинуть с одной области в другую, как это сделать. Пробовал редактировать в БД, слишком муторно и много времени занимает.
Как изменить поле город в icms2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 13:53)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
http://addons.instantcms.ru/addons/goroda.html
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Jestik:
Этот компонент у меня есть, но он давно не обновлялся. Стоял на другом сайте, после обновления движка до 2.4.0 компонент стал работать некорректно, перестал работать выбор города в модальном окне. Писал разработчику компонента и вроде бы он собирался его обновлять, но воз и ныне там. Разработчикам в русскоязычной версии инстанта можно было бы оставить максимум страны СНГ, чтобы можно было редактировать записи в БД или предусмотреть возможность редактирования в админке. В данном же случае редактирование практически невозможно, в списке 100500 стран, областей и городов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2016 в 14:25)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 191
Пробовал редактировать в БД, слишком муторно и много времени занимает
- просто купите базу. Предложений в сети достаточно.
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2776
Алексей:
- просто купите базу. Предложений в сети достаточно.
и как ее залить в БД?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
yury:

Алексей:
- просто купите базу. Предложений в сети достаточно.
и как ее залить в БД?

Алексей наверно имел ввиду что то другое, я то говорил про БД Mysql
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Birles:
Стоял на другом сайте, после обновления движка до 2.4.0 компонент стал работать некорректно, перестал работать выбор города в модальном окне.

Всё нормально работает, обновились может некорректно?
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Андрей:

Birles:
Стоял на другом сайте, после обновления движка до 2.4.0 компонент стал работать некорректно, перестал работать выбор города в модальном окне.

Всё нормально работает, обновились может некорректно?

Возможно. Вот мне непонятен сам процесс редактирования в компоненте, по умолчанию в движке все города имеют свои id и еще какие то номера. Если редактировать с помощью компонента, то как узнавать id этих городов, даже если узнал все равно придется прописывать их вручную в БД. Например область оптимизировали, добавились другие города. И что, просто вписываю название города в поле компонента и все? Возможно у меня компонент перестал работать именно по этой причине, редактировал в нем области и города, после этого он и перестал работать.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Birles:
Вот мне непонятен сам процесс редактирования в компоненте

Да все предельно ясно М-редактируем Х-удаляем, даже разработчики ICMS признали этот компонент полезным и предлагали его использовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 10:06)
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Андрей:

Birles:
Вот мне непонятен сам процесс редактирования в компоненте

Да все предельно ясно М-редактируем Х-удаляем, даже разработчики ICMS признали этот компонент полезным и предлагали его использовать.

Сегодня пытался установить этот компонент на чистый движок 2.4.0, установка прошла нормально, но ничего не работает, ни редактирование, ни удаление((
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Birles:
но ничего не работает

Странно, может надо чтобы разработчик помог, может что не так сделали.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Устанавливал так же, как и все компоненты, через админку. Кстати на гите написали, что будет новый тип поля "Город" в 2.4.1, будет называться "Местоположение" и это поле будет и в типах контента, осталось только дождаться релиза.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 20:53)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Birles:
Устанавливал так же, как и все компоненты

Хотя, согласен с Вами, сейчас проверил, в общем все работает, не работают кнопки "М" и "Х" и выдает ошибку, и в логах она видна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 21:43)
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
Андрей:

Birles:
Устанавливал так же, как и все компоненты

Хотя, согласен с Вами, сейчас проверил, в общем все работает, не работают кнопки "М" и "Х" и выдает ошибку, и в логах она видна.

То же самое и у меня происходит, кнопки не работают
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Birles:
То же самое и у меня происходит, кнопки не работают

Я написал ребятам разработчикам. Сказали поправят компонент.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.