Цвет статуса

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Всем привет.
Простите за мой вопрос. Но я к сожалению не ни где не нашла ответа и решила написать.
Я тут для своих нужд захотела написать сообщение в статусе другим цветом.
Но почему то не получилось изменить цвет в статусе.
Может кто подсказать как сделать вот также, как на скриншоте, а именно где прописать и что. буду благодарна очень.
Прикрепленные файлы:
02042016202652_97een.png | 10.27 Кб | Скачали: 289
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Елена Романова, мне кажется что на этом сайте просто прописано условие для этой страницы.

Это может помочь
https://elims.org.ua/blog/php-otobrazhenie-raznogo-kontenta-v-zavisimosti-ot-adresa-stranicy/

Или тот кто шарит в пхп)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Jestik:
блин я вот в php нупка((
так общие приемы знаю и все. что не очень сложно. но там что по ссылке, уже для меня темный лес( zst
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
На этом сайте не проверял, но на 1.10.6 работает
Код HTML:
  1. <span style="color:red;">Ваш статус в красном</span>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
хм.... как напишу горит красным а потом снова тем же цветом становится(
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Loadырь:

На этом сайте не проверял, но на 1.10.6 работает
Код HTML:
  1. Ваш статус в красном

кстати у меня первая ветка посленяя версия
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
и правда, после перезагрузки html-теги режутся.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4338
Jestik:
мне кажется что на этом сайте просто прописано условие для этой страницы.
Все проще. Прописано напрямую в поле базы. Строка статуса не принимает html теги.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Fuze:

Jestik:
мне кажется что на этом сайте просто прописано условие для этой страницы.
Все проще. Прописано напрямую в поле базы. Строка статуса не принимает html теги.

а по проще солнце можно?))) я ни поняла. если в phpmyadmin то там прописала через html. . как тогда можно прописать скажи пожалуйста(((
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
zst ну так что с ответом?((
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Я даже не знаю, в таблице пользователей, в столбце status вставил код <span style="color:red;">Ваш статус в красном</span> но он так и отобразился
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Jestik:
вот и я также. в базе и в статусе теперь виден код
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 722
А может быть прицепить функцию от визуального редактора, чтобы пользователь сам мог выбирать цвет его будущего текста. scratch
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
на сайте
Елена Романова, если для конкретного пользователя, com_users_profile.tpl:
строку:
Код PHP:
  1. <span>{$usr.status_text|escape:'html'}</span>
замените на:
Код PHP:
  1. <span{if $usr.id == 3} style="color:green"{/if}>{$usr.status_text|escape:'html'}</span>{* Красим статус у Фёдора *}
если для группы, ту же строку замените на:
Код PHP:
  1. <span{if $usr.group_id == 2} style="color:red"{/if}>{$usr.status_text|escape:'html'}</span>{* Красим статус у админов *}
В идеале, можно попытаться разрешить кому нужно вводить html в поле статуса. Боюсь, прийдётся выходить за пределы шаблона
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
Олег Васильевич я, раз уж дошли до полного коддинга, то можно смело в
Олег Васильевич я:
com_users_profile.tpl:
строку:
Код PHP:
  1. <span>{$usr.status_text|escape:'html'}</span>
замените на:
Код PHP:
  1. <span>{$usr.status_text}</span>
и как сказал Fuze
Fuze:
Все проще. Прописано напрямую в поле базы.
прописать заново в БД
Код PHP:
  1. <span style="color:red;">Ваш статус в красном</span>
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.