"Запомнить меня" при входе в админку 1.10.6

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Столкнулся с проблемой, каждые пятнадцать минут выбрасывает из админки на авторизацию. Движок первой ветки 1.10.6, вход через админку (нет "запомнить меня"), т.к. на сайте форма авторизации не выводится. Во второй ветке предусмотрена возможность поставить галочку "запомнить меня" при входе для администраторов, в первой - нет.

Есть ли готовое решение или как сделать, чтобы администратора постоянно не выбрасывало на повторную авторизацию при входе с адреса: ***.com/admin/. На сервере время жизни сессии 6 часов.
Прикрепленные файлы:
20160404214855_di6cn.jpg | 14.87 Кб | Скачали: 233
20160404214836_di6cn.jpg | 26.14 Кб | Скачали: 249
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 22:05)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
Pasechnik, меня не выкидывает.
А если выкинуло, то в браузере сохранено в принципе.
Насчет галочки, можно авторизоваться через лицевую сторону сайта и там поставить галочку.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Нил™:
можно авторизоваться через лицевую сторону сайта и там поставить галочку.
Через лицевую все работает и помнит) Как-бы через админку "запоминание" по умолчанию сделать.

Если сайты в выключенном состоянии, через лицевую не авторизуешься. Включать - авторизоваться - выключать - слишком много движений. Было-бы логичней решение с галочкой или по-умолчанию запоминать, с постоянным вылетом много не наработаешь при наполнении сложно форматированными материалами с графикой.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Если чекбокс из модуля mod_auth.tpl: <input name="remember" type="checkbox" id="remember" value="1" checked="checked" style="margin-right:0px"/>
прописать в форме /admin/login.php обрабатываться будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 13:21)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
Pasechnik:
обрабатываться будет?
попробовать стоит)
Отдельного файла отвечающего за авторизацию админа особым способом я не нашел вроде, наверняка идет через те же функции что и с морды сайта логин.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Pasechnik, Если вы авторизованы на сайте, то и в админке тоже самое.То, что вам выбрасывает ,к галочкам не должно иметь отношения.Это имеет отношение к продолжительности сессии, и скорее всего это проблема настройки сервера.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
В админке нет автологина как на самом сайте.

Добавьте строку

Код PHP:
  1. $inUser->autoLogin();
в файл /admin/index.php после строки

Код PHP:
  1. $inUser = cmsUser::getInstance();
После чего, если авторизовывались на самом сайте с чекбоксом "запомнить", из админки выкидывать по завершении сессии не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 17:45)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
Fuze, спасибо! Решено)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: