Как сделать что бы главная была активна

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Добавил в меню раздел главная но она не активна, помню что надо добавить код в шаблон но забыл какой, помогите.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
http://instantcms.ru/blogs/esli-dolgo-muchitsja/punkt-menyu-glavnaja-v-dvoike.html
Украинский для инстант
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 41
я делал через присвоение класса и правку шаблона (без js)
1. присваиваем пункту меню css-класс к примеру "home_link"
2. Открываем шаблон меню (по умолчанию /templates/default/assets/ui/menu.tpl.php) и добавляем после $css_classes = array() (строка 19):
Код PHP:
  1. if ($is_active || $_SERVER["REQUEST_URI"] == "/" && $item['options']['class'] == "home_link") { $css_classes[] = 'active'; }
http://i.imgur.com/aGYoDg5.png
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 23:59)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
taleh:

Код PHP:
  1. if ($is_active || $_SERVER["REQUEST_URI"] == "/" && $item['options']['class'] == "home_link") { $css_classes[] = 'active'; }
taleh, а так не достаточно?
Код PHP:
  1. if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/" && $item['options']['class'] == "home_link") { $css_classes[] = 'active'; }
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 11:43)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 41
Олег Васильевич я:
taleh, а так не достаточно?
достаточно. не помню для чего $is_active добавлял, наверно какая то причина была
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.