Где?
Буду благодарен, если ответят создатели InstantCMS.
Ради примера. При обновлении InstantCMS был вписан не правильно путь к папке с InstantCMS, вылезла ошибка — где-нибудь сохранился отчет или любое другое упоминание об этой ошибке? И так далее, в таком же духе…
Я, конечно, понимаю, что документацию читают только чайники, а настоящие специалисты все понимают интуитивно, но просто все ждали, когда Вы найдете сверху кнопку "Документация".
А в документации той написано:
docs.instantcms.ru/manual/settings/global
Метод кеширования
На данный момент доступны два варианта:
Files
Кеш хранится в файлах, в папке cache в корне сайта. Этот способ медленнее чем второй, но доступен на любом хостинге
Memcached
Рекомендуемый способ. Кеш хранится в оперативной памяти, что позволяет считывать его почти мгновенно. Однако, требуется установленный модуль memcached для PHP, который есть не везде. Если на вашем сервере он отсутствует — попробуйте обратиться к хостеру с просьбой обеспечить его поддержку
Т.е. если на ваши вопросы не отвечают, значит тут не принято общаться? Прекрасная логика. Кроме того, у вас всего две темы, в первой диалог с вами вели. В общем рукалицо.Что-то вообще никто на мои темы не отвечает. Здесь на форуме вообще принято общаться, или не особой?
2.5. Создание темы на форуме не гарантирует решения проблемы, описанной в ней.
Директория /cache в корне как бы намекает где хранится кеш. Ничего другого "временного" движок не создает.Какие ею создаются временные файлы, логи, кэш, отчеты об ошибках и прочем?
/cache/data если включено кеширование на файлах
/cache/rss ленты RSS, если их кеширование включено
/cache/static объединенные js и css файлы, а также файлы карты сайта
Но указанные папки не нужно чистить с целью
что можно чистить, дабы держать сайт в девственном, в плане времянке, состоянии
Все названия директорий говорящие и вы вместо того, чтобы сами посмотреть, а также посмотреть документацию пишите непонятно к чему сообщения.
Ради примера. При обновлении InstantCMS был вписан не правильно путь к папке с InstantCMS, вылезла ошибка — где-нибудь сохранился отчет или любое другое упоминание об этой ошибке? И так далее, в таком же духе...
То получается, что логи не ведутся в InstantCMS. Это в общем хорошо. Многие CMS хранят всякую чушь, только засоряя…
Логи хранятся не на сайте, а на сервере.То получается, что логи не ведутся в InstantCMS.
Например у меня папка с логами здесь:
/var/www/мой_аккаунт/data/logs/
В общем, чтобы подытожить.
Времянка InstantCMS только папка Cache или Memcache если он есть. Плюс логи на сервере. Больше нигде InstantCMS времянку (кэш, логи, отчеты, файлы ошибок) не пишет, ни в файлах ни в БД.
Результаты поиска по сайту и подобное тоже?