Создаю поле -Текст HTML- и не выводится в нем предустановленное значение!!!

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 236
Здравствуйте!
Создаю поле -Текст HTML- и вставляю в поле -Предустановленные значения-
код пустой таблицы в HTML.
Ну хочу чтобы человек заходил - видел пустую таблицу и заполнил её.
А на сайте это предустановленное значение в нужном поле не отображается. Оно просто пустое.
Почему не отображается предустановленный код?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 23:04)
Искусство вечно, жизнь конечна!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4154
Donto:
Это же глюк!
Не нужно делать поспешных выводов и ставить столько восклицательных знаков.

Создаю поле -Текст HTML- и не выводится в нем предустановленное значение!!!


Создаю поле -Текст HTML- и не выводится в нем предустановленное значение!!!
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 236
У вас работает, а у меня - нет. Хотя 2.5.1 Создаю поле -Текст HTML- и не выводится в нем предустановленное значение!!!
Искусство вечно, жизнь конечна!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 236
Fuze:
ответил)
Искусство вечно, жизнь конечна!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 236
Нашел вот что, просто я заходил уже в ранее созданные объекты на карте и там этой предустановленной таблицы нет. А если новый создаешь объект, то она появляется. Скажите как сделать, чтобы она везде появилась и в новых и в ранее созданных?
Искусство вечно, жизнь конечна!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Не работает в профиле пользователя. Компоненты - Профили пользователей - Создать поле. Создаем поле типа HTML, ставим предустановленное значение и оно при просмотре профиля не отображается. Версия 2.5.1 Тестирую у себя на localhost.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 04:10)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Вопрос остался актуален.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2968
Вопрос актуален и для 2.7, для новых значение есть а в старых не меняется.

не охота если что через базу ж править
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 539
По логике, для уже существующих записей и не должно меняться. Было бы странно, если бы существующие записи переписывались новыми значениями из "по умолчанию". Кто-то уже сделал описание объекта, а тут оп-па, нежданчик, его описание заменилось пустой таблицей. smile
Если хотите, чтобы в существующих записях что-то поменялось, сделайте запрос к БД по нужному критерию (например, поле не заполнено) и подставляйте туда что нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 15:51)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2968
WebMan, я так и сделал)
В принципе это не критично
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.