Как занести вывести город в шаблоне правильно

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Такой вопрос я добавил поле в базу city_p и записываю его в форме

Код PHP:
  1. Код PHP:
  2. new fieldCity('city_p', array(
  3. 'title' => LANG_PHOTOBATTLE_CITY,
  4. 'rules' => array(
  5. array('required')
  6. )
  7. )),
Он попадает туда с цифрами например 50 при выводе тоже выходит 50 как его вывести в шаблоне правильно ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 10:49)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Походу ни кто не знает (
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
Нико, А вы как его выводите, если у вас не получается?
Я бы как-то так выводил
Код PHP:
  1. $fields['city_p']['handler']->getStringValue($item['city_p']);
Код PHP:
  1. $fields['city_p']['handler']->parse($item['city_p']);
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

Нико, А вы как его выводите, если у вас не получается?
Я бы как-то так выводил
Код PHP:
  1. $fields['city_p']['handler']->getStringValue($item['city_p']);
Код PHP:
  1. $fields['city_p']['handler']->parse($item['city_p']);

Я выводил вот как обычно

Код PHP:
  1. <?php html($team['city_p']); ?>
но то что на вверху не помогло сайт не открывается, версия 2.5.1
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
А вы параметр $fields передаёте в шаблон?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

А вы параметр $fields передаёте в шаблон?

Я вот просто взял и скопировал туда, дальше не знаю
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

А вы параметр $fields передаёте в шаблон?

Код PHP:
  1. <div class="sport__info__data__i"><span class="_label">Гражданство: СЮДА КОД</span></div>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 11:10)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
Вместо СЮДА КОД пропишите это:
Код PHP:
  1. <?php dump($fields); ?>
и посмотрите будет ли в выводимом массиве массив city_p
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

Вместо СЮДА КОД пропишите это:
Код PHP:
  1.  
и посмотрите будет ли в выводимом массиве массив city_p

Код PHP:
  1. <div class="sport__info__data__i"><span class="_label">Гражданство: <?php dump($fields); ?></span></div>
Ничего не выводит, не открывается страница вернее весь шаблон
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
значит вы не передаёте переменную $fields в шаблон, а соответственно у вас можно вывести только $team['city_p'], что содержит в себе только код города.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

значит вы не передаёте переменную $fields в шаблон, а соответственно у вас можно вывести только $team['city_p'], что содержит в себе только код города.

А как передать переменную $fields ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
Посмотрите, как это сделано в любом типе контента - \system\controllers\content\actions\item_view.php
Код PHP:
  1.  
  2. // Получаем поля для данного типа контента
  3. $fields = $this->model->getContentFields($ctype['name']);
  4.  
и сама передача переменных в шаблон
Код PHP:
  1.  
  2. return $this->cms_template->render('item_view', array(
  3. 'ctype' => $ctype,
  4. 'fields' => $fields, // вот тут
  5. 'props' => isset($props) ? $props : false,
  6. 'props_values' => isset($props_values) ? $props_values : false,
  7. 'item' => $item,
  8. 'is_moderator' => $is_moderator,
  9. 'user' => $this->cms_user
  10. ));
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь:

Посмотрите, как это сделано в любом типе контента - \system\controllers\content\actions\item_view.php
Код PHP:
  1.  
  2. // Получаем поля для данного типа контента
  3. $fields = $this->model->getContentFields($ctype['name']);
  4.  
и сама передача переменных в шаблон
Код PHP:
  1.  
  2. return $this->cms_template->render('item_view', array(
  3. 'ctype' => $ctype,
  4. 'fields' => $fields, // вот тут
  5. 'props' => isset($props) ? $props : false,
  6. 'props_values' => isset($props_values) ? $props_values : false,
  7. 'item' => $item,
  8. 'is_moderator' => $is_moderator,
  9. 'user' => $this->cms_user
  10. ));

Ну а как мне это сделать тут вот файлы
team.php
Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3. class actionStreetballTeam extends cmsAction {
  4. public function run($id = false){
  5. if (!$id) { cmsCore::error404(); }
  6. $team = $this->model->getTeam($id);
  7. if (!$team) { cmsCore::error404();
  8. $template = cmsTemplate::getInstance();
  9. $template->render('team', array(
  10. 'team' => $team
  11. ));
  12. }
  13. }
  14.  
team.php.tpl

Код PHP:
  1. <div class="sport__info _bigpic">
  2. <div class="sport__info__image">
  3. <?php echo html_image($team['imgp'], 'normal') ?>
  4. <div class="sport__info__data">
  5. <div class="sport__info__name"><?php html($team['name_p']); ?> <?php html($team['surname_p']); ?></div>
  6. <div class="sport__info__data__i"><span class="_label">Гражданство: </span></div>
  7. </div>
  8. </div>
  9. <div class="sport__info__data"> </div>
  10. <div class="sport__info__data"></div>
  11. </div>
  12.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 17:06)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Loadырь, ?(
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3512
А у вас есть в массиве $team значение city_p_cache?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: