css для определенной страницы

icms 2.4.0

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 26
Приветствую.
У меня есть один шаблон, который идёт также и для компонента объявления.

Есть необходимость задать свой фоновый цвет (отличный от главной страницы) для страницы /board
Я могу это сделать по средствам css?

Я забыл указать, мне нужно для body и div id="layout", которые есть на всех страницах получается, так как прописаны в main.tpl.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 17:20)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 750
Lancelot:

Приветствую.
У меня есть один шаблон, который идёт также и для компонента объявления.

Есть необходимость задать свой фоновый цвет (отличный от главной страницы) для страницы /board
Я могу это сделать по средствам css?

конечно
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 750
css для определенной страницы
Lancelot:

Приветствую.
У меня есть один шаблон, который идёт также и для компонента объявления.

Есть необходимость задать свой фоновый цвет (отличный от главной страницы) для страницы /board
Я могу это сделать по средствам css?
Что то типа этого вставьте в ксс, я показал пример, но конкретно куда Вам нужно не знаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2016 в 16:50)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 26
Заралик:

конечно

Я забыл указать, мне нужно для body и div id="layout", которые есть на всех страницах получается, так как прописаны в main.tpl.php
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2818
Lancelot, минимум пара простых решений есть.
Как связаться вы знаете.
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Lancelot, в начале страницы пишете:
Код TPL:
  1. {literal}
  2. <style>
  3. body{бла:бла !important;}
  4. #layout{бла:бла !important;}
  5. </style>
  6. {/literal}
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2016 в 23:50)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2818
Странник, даже в 1.10.6 {literal} будет немного лишним, а уж в 2.5.1...
Да и !important на 99% не понадобится.
А вот
Странник:
бла:бла
самое то! laugh
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Я знаю, что импортант не понадобится, но написал, чтоб не сказали, что я пожадничал.
А литерал для связки слов))
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2818
Странник:
Я знаю, что импортант не понадобится, но написал, чтоб не сказали, что я пожадничал.
А литерал для связки слов)
Дружище, я ж не сомневаюсь в твоих знаниях - обычный флуд с моей стороны. zst
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Хвастаться знаниями не буду, а вот маечкой похвалюсь:
css для определенной страницы
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 750
Странник:

Хвастаться знаниями не буду, а вот маечкой похвалюсь:
css для определенной страницы

laugh
Как заказать Вашу футболку?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Так и знал, что еще кто-то захочет)))) Заралик, нет, дружище, сперва аякс освойте)))
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 750
Странник:

Так и знал, что еще кто-то захочет)))) Заралик, нет, дружище, сперва аякс освойте)))

scratch )))Ладно, но сперва php а потом я напомню про футболку))) zst
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
заметано)))
NOP
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 26
во вы флудеры))))

Решил созданием js скрипта в файле board_list.tpl.php и board_item.tpl.php
Код PHP:
  1.  
  2. <script>
  3. document.body.style.backgroundColor='#fff';
  4. document.getElementById('layout').style.backgroundColor='#fff';
  5. </script>
  6.  
Я умный? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 18:25)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: