Не работает счетчик символов в строковом поле

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
Инстант 2.5.1 Под строковым полем отметил чек-бокс "Показывать количество символов при вводе", но счетчик не появился.
Заменил на текстовое поле, счетчика и там нет.
Как исправить?
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1936
Удалите из папки assets/filds Вашего шаблона файлы text.php и string.php. Или попросите разработчика шаблона допилить этb файл под инстант 2.5.1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 21:31)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
asnenne:
Удалите из папки assets/filds Вашего шаблона файлы text.php и string.php. Или попросите разработчика шаблона допилить этb файл под инстант 2.5.1
Удалил и вместо HTML редактора Tynumce, получил простое текстовое поле, в совершенно другом поле!
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1936
Теперь считает? Попробуйте вообще удалить эту папку (assets/fields). По идее должны будут поля подгружаться из дефолта. Там всё работает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2016 в 07:58)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1023
vikont:
Как исправить?

Вам необходимо в своем шаблоне обновить файлы и стили отвечающие за вывод этого счетчика. У меня свой шаблон и все работает. Вот тут тема изучите и вот тут описание изменений используйте программу Araxis Merge для смерживания файлов дефолтного и своего шаблонов и все будет работать.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1023
asnenne:
Попробуйте вообще удалить эту папку (assets/fields)

Вы не правильно советуете, вместо обновления этих файлов Вы предлагаете их удалить. Вот скриншоты у меня самописный шаблон:

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 09:50)
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1936
Андрей:
вместо обновления этих файлов Вы предлагаете их удалить
Читайте выше. Я предлагал их обновить))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 10:25)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1023
asnenne:
Читайте выше. Я предлагал их обновить))

Ну как бы человек удалил их все таки smile Значит так понял Вас.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1936
Каждому своё. Надеюсь, он оставил себе копию на всякий случай glasses
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2016 в 12:27)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2838
vikont, под спойлером скрины 2 шаблонов о которых вы спрашивали в личке.
Спойлер
Возможно, у вас что-то не так не в шаблоне или конфликт с чем-то сторонним
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
asnenne:
Каждому своё. Надеюсь, он оставил себе копию на всякий случай
О, у вас и чувство юмора есть... laugh
Конечно же все есть и все сохранено...
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
asnenne:
Теперь считает? Попробуйте вообще удалить эту папку (assets/fields). По идее должны будут поля подгружаться из дефолта. Там всё работает.
Ничего не считает и даже самого окошка счетчика нет.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
Олег Васильевич я:
Возможно, у вас что-то не так не в шаблоне или конфликт с чем-то сторонним
Возможно вы правы. Потому как и в Дефолтном шаблоне счетчик отсутствует.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1023
vikont:
Потому как и в Дефолтном шаблоне счетчик отсутствует

Причин может быть несколько:

1. Не корректно обновились
2. Проблемы с хостингом
3. Что-то сами "наворочали" с кодом.
Смержите файлы из дистрибутива и свои, я думаю найдёте ошибку.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2314
на сайте
Андрей:
Смержите файлы из дистрибутива и свои, я думаю найдёте ошибку.
Уже поискал... laugh
Теперь подскажите как со старой базы вернуть инфу в поле teaser
Просто перезалить базу не получится...
Лучшее место для вашего сайта!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: