Вся фишка в том,что его ,даже собрав финансы не напишут,помнится даже такой мастак как масксисофт -ушел с дистанции, ибо наверное не хватило нервов или времени на все выкрутасы с данной разработкой.
Так,что это очень сложно все,да и есть парсеры готовые на любой двигатель.
Смысл в том еще,что поисковички современные,стали сильно больно умненькие и видят лажу парсера моментально.так что не думаю,что вы мудрее,чем программеры яшки и гугла,уж простите ....
Желающие в складчину для более или менее универсального парсера для 2.5.х+
Посетитель Сообщений: 2620 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 04:13) Петрмаг | ||
Посетитель Сообщений: 6446 |
vikont:
Но глупостей сами против себя нагородили не меряно! Ничего он не городил. Глупость это стояние на месте годами, парень хочет попробовать, ему скорее плюс в этом. vikont:
Кидалово на 7 тыс рублей? Оно не стоит того, чтобы тебя потом размазывали тонким слоем по интернету! Так что навряд ли, хотя в жизни всякое бывает! Кидалово это когда кидают. Не стоит человека оскорблять, он никого не кинул. Он ищет варианты. | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 32 |
vikont: во первых не 7 тыс руб а 700 руб и я сразу сказал что я только учусь с приятелем но он будет на достойном уровне а не так чтобы наплодить херову тучу разроботок и их не обновлять, вы думаете я не обжигался в том же сайт строе )))))))))))) Datiks:
Это верно, руки никому не выкручиваете! Но глупостей сами против себя нагородили не меряно!И вообще я не заставляю я просто предложил, тем более нет предложений, я учусь на 4 курсе УВАУГА и хоть что то на покушать с компаньенам заработать Кидалово на 7 тыс рублей? Оно не стоит того, чтобы тебя потом размазывали тонким слоем по интернету! Так что навряд ли, хотя в жизни всякое бывает! А вот то, что будет парсить только Яндекс уже не интересно! Нужен парсер, который будет парсить нужные сайты! А для этого понадобится обработчик страниц, ведь у каждого сайта свои нюансы в коде станицы. И еще один момент на закуску! Уважаемый и известный всем Денис Васильевич уже собирал на парсер, тоже по 700 и тоже 10 человек, но судя по всему кворум так и не достигнут. Прошло уж месяца 3 наверно! Так что не благодарное это дело собирать на разработку - не соберете. | ||
letsgo:
vikont:
Но глупостей сами против себя нагородили не меряно! Ничего он не городил. Глупость это стояние на месте годами, парень хочет попробовать, ему скорее плюс в этом. vikont:
Кидалово на 7 тыс рублей? Оно не стоит того, чтобы тебя потом размазывали тонким слоем по интернету! Так что навряд ли, хотя в жизни всякое бывает! Кидалово это когда кидают. Не стоит человека оскорблять, он никого не кинул. Он ищет варианты. хоть кто то меня подержал, просто много гор порталов и думаем что парсер будет к месту и разрабом потом его передадим только когда он будет почти без изянов | ||
Посетитель Сообщений: 2942 |
letsgo:
Нагородили! Когда читаешь то что написали, действительно возникает желание спросить "кто ты такой и как тебя звать"... Молодежь... vikont: Но глупостей сами против себя нагородили не меряно! Ничего он не городил. Глупость это стояние на месте годами, парень хочет попробовать, ему скорее плюс в этом. ![]() letsgo:
letsgo, вы хоть до конца дочитываете то что написано или вам первого слова хватает? vikont: Кидалово на 7 тыс рублей? Оно не стоит того, чтобы тебя потом размазывали тонким слоем по интернету! Так что навряд ли, хотя в жизни всякое бывает! Кидалово это когда кидают. Не стоит человека оскорблять, он никого не кинул. Он ищет варианты. ![]() Datiks:
Дорогой Datiks, все таки 7 тыс рублей, потому как 700 руб х 10 чел = 7000 рублей. Думаю за последние 50 лет арифметика настолько не изменилась, чтобы считать иначе во первых не 7 тыс руб а 700 руб и я сразу сказал что я только учусь с приятелем но он будет на достойном уровне а не так чтобы наплодить херову тучу разроботок и их не обновлять, вы думаете я не обжигался в том же сайт строе )))))))))))) ![]() То что вы учитесь и хотите практиковаться - это похвально ![]() ![]() ![]() | ||
InstantCMS Team Сообщений: 1350 |
Я конечно извиняюсь, но мне абсолютно непонятно зачем нужно собирать деньги до, а не после выхода какого-нибудь продукта. Сейчас ваше предложение выглядит так - мы ничего не умеем, но дайте нам 7000 рублей и мы сделаем ого-го. Странновато выглядит, если честно. Отдавать 700 рублей человеку без портфолио, который к тому же сам говорит "я только учусь" никто не будет. Вы зря тратите время, лучше сделайте готовый продукт, а затем предложите его. Datiks:
Проблема в том, что нужно вам поверить на слово. А мы тут за 8 лет существования проекта видели огромное множество энтузиастов с горящими глазами, которые говорят "вот сейчас-то мы вам всем покажем как надо делать вещи". Обычно это кончается ничем. Впрочем, буду рад если вы меня переубедите, показав готовый компонент. а не так чтобы наплодить херову тучу разроботок и их не обновлять, вы думаете я не обжигался в том же сайт строе PS: Datiks:
Русский язык в УВАУГА больше не преподают? Без обид, но реально больно видеть подобную грамотность от студента 4-го курса.я учусь на 4 курсе УВАУГА | ||
r2:
Я конечно извиняюсь, но мне абсолютно непонятно зачем нужно собирать деньги до, а не после выхода какого-нибудь продукта. Сейчас ваше предложение выглядит так - мы ничего не умеем, но дайте нам 7000 рублей и мы сделаем ого-го. Странновато выглядит, если честно. Отдавать 700 рублей человеку без портфолио, который к тому же сам говорит "я только учусь" никто не будет. Вы зря тратите время, лучше сделайте готовый продукт, а затем предложите его. Datiks:
Проблема в том, что нужно вам поверить на слово. А мы тут за 8 лет существования проекта видели огромное множество энтузиастов с горящими глазами, которые говорят "вот сейчас-то мы вам всем покажем как надо делать вещи". Обычно это кончается ничем. Впрочем, буду рад если вы меня переубедите, показав готовый компонент. а не так чтобы наплодить херову тучу разроботок и их не обновлять, вы думаете я не обжигался в том же сайт строе PS: Datiks:
Русский язык в УВАУГА больше не преподают? Без обид, но реально больно видеть подобную грамотность от студента 4-го курса.я учусь на 4 курсе УВАУГА Никто не говорит что ого го а просто хотим сосредоточить усилие на парсере т.к. для инстанта нет более или менее универсального парсера и руки точно не кревые тут всего лишь предложение и не более... | ||
InstantCMS Team Сообщений: 1350 |
Datiks:
Так а что мешает просто взять и сделать? Зачем для этого складчина?Никто не говорит что ого го а просто хотим сосредоточить усилие на парсере т.к. для инстанта нет более или менее универсального парсера и руки точно не кревые тут всего лишь предложение и не более... | ||
r2:
Datiks:
Так а что мешает просто взять и сделать? Зачем для этого складчина?Никто не говорит что ого го а просто хотим сосредоточить усилие на парсере т.к. для инстанта нет более или менее универсального парсера и руки точно не кревые тут всего лишь предложение и не более... Такой объем работы не хочется просто так, хочется и заработать на этом, хотя и для своих сайтов необходимо. Да и другим тоже думаю нужно. | ||
Посетитель Сообщений: 1163 |
Datiks:
Такой объем работы не хочется просто так, хочется и заработать на этом, хотя и для своих сайтов необходимо. Да и другим тоже думаю нужно. ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 928 |
Datiks, Мне он нужен! Если компонент будет на славу. Заберу сразу ПАЧКУ ![]() | ||
MegaRostov:
Хороший инструмент всем нужен! Так как нет ни одного грабера для второй ветки!Мне он нужен! Если компонент будет на славу. Заберу сразу ПАЧКУ А то что есть не доработано и когда доделают неизвестно! Так вот, если разработчик подтверждает, что сможет сделать то что надо - инструмент для работы, а не грабер всего мусора подряд, тогда я готов участвовать в авансировании! | ||
Переговорил с разработчиком буквально о следующем: vikont:
Он ответил, что Лично меня интересует грабер, который может грабить разные сайты, обходить защиты и работать как в автоматическом так и в ручном режиме - с выбором какие статьи брать и когда брать! Так же возможность постить статьи в выбранный раздел на сайте не публикуя до просмотра - с модерацией. При реализации функции ручного грабера интересен вариант с выводом всей новой инфы с интересующих источников в виде новостной ленты и путем отметки наиболее интересных делать выбор что постить на сайт. Как то так smile В общем нужен инструмент для удобной работы, а не просто грабер всего подряд. Я и сейчас основную информацию беру из интернета, грабер должен помочь, автоматизировав часть ручной работы Datiks:
Я участвую в складчине! И уже буквально сегодня завтра отправлю деньги! Жду поступления. Так и планируется реализация компонента, будем признательны если финансово мотивируете, но для ваших сайтов придется немного видоизменить компонент для возможности добавления ресурсов для парсинга и отбора определенных новостей. Думаю до 20 числа управимся +-пару дней Думаю ребята честные. Почему? Так показал ход переписки, мне не обещали манну небесную, а подошли к вопросу по деловому. ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 6446 |
vikont:
Я участвую в складчине! И уже буквально сегодня завтра отправлю деньги! Жду поступления. Из крайности в крайность. То человек у вас не вызывает доверия, то готовы оплатить через день. Сделают - пощупаете, оплатите. Всё как говорится по делам нашим. | ||
letsgo:
Я бы вам рекомендовал перечитать, тот пост, где я выражаю недоверие к человеку! Почерпнете для себя много нового Из крайности в крайность. То человек у вас не вызывает доверия, то готовы оплатить через день. Сделают - пощупаете, оплатите. Всё как говорится по делам нашим. ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.