Оформление контента

Как сделать обтекание картинки текстом

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 75
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы текст обтекал картинку?

Понимаю, что вопрос нубский, но все же..)
Пробовал оформлять из уроков по html, воровал код у других и вставлял себе - все не то. То текст слишком близко, то низко, то криво)

В самом редакторе можно поставить так, чтобы фотка была слева, а текст рядом, но тогда текст слишком близко и не понятно как его регулировать.

Помогите, пожалуйста, люди добрые)

Если что, версия 1.10.6.

Пример желаемого:
Оформление контента

Заранее спасибо)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1897
Если в редакторе не устраивает, то пробуйте разобрать вот это

Код PHP:
  1. <div style="float:left; margin: 5px 10px 5px 0px "><img src="картинка.png" border="0"/></div>
А вообще, для правильного решения, наберите тут в поиске "обтекание" например и получите разные решения проблем и тд.
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3090
Оформление контента
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
garry:
<div style="float:left; margin: 5px 10px 5px 0px "><img src="картинка.png" border="0"/></div>


Не совсем правильно будет. Вот этот border="0" натыканный везде, выдает ошибку валидации.

В файле_content_read картинку в con_image и текст в con_text например. Далее стилями выставляйте в любом виде. Чтобы сделать обтекание укажите для con_image ширину 30% плюс float left и конечно маргин добавьте. Если не понимаете о чём речь, стоит погуглить - не так уж сложно разобраться будет.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.