Возможно ли не большими усилиями подключить прогресс бар загрузки фото во второй ветке?

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Ковыряюсь в шаблоне, в данный момент изменяю внешний вид загрузки фотографий. Все что мог изменил, подумал а получится ли как то приукрасить сам процесс загрузки фото, но для полного счастья мне понадобился прогресс бар. Подключен ли в стандартный загрузчик прогресс бар и возможно ли подключить сторонний скрипт для выводе прогресс бара?
Прикрепленные файлы:
minimascreencapture20160629094343_r2lis.jpg | 113.95 Кб | Скачали: 242
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
Atid - Gorec:
Подключен ли в стандартный загрузчик прогресс бар
Да, вы его на скрине показали.
Atid - Gorec:
для полного счастья мне понадобился прогресс бар
Стилизуйте его при помощи CSS и все.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Fuze:
Да, вы его на скрине показали.
Я видимо не совсем правильно выразился, имел в виду есть ли возможность включить такой вот прогресс бар процесса загрузки фото. http://v4-alpha.getbootstrap.com/components/progress/
То есть процесс загрузки от 0 до 100%.
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2711
Atid - Gorec,
Фьюз имеет в виду, что вместо крутящихся стрелочек можно в стилях прилепить прогресс бар в прцентах.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4379
HiAndy:
Фьюз имеет в виду, что вместо крутящихся стрелочек можно в стилях прилепить прогресс бар в прцентах.
Совершенно верно. Повторюсь, можно решить при помощи css вполне. В InstantVideo загрузчик видео файлов аналогичный и прогресс-бар стилизован css. Собственно можете глянуть на демо, загрузив файл.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 948
Atid - Gorec, http://www.isg-software.de/progresspie/examples.html
Готовые шаблоны, разработка сайтов, вёрстка.
Дополнения для InstantCMS 2
. skype:gdvden
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
HiAndy:
Фьюз имеет в виду, что вместо крутящихся стрелочек можно в стилях прилепить прогресс бар в прцентах.
там не выводится процент загрузки, я об этом и говорю как мне ее включить на данный момент выводится следующий код и все.
Код PHP:
  1. <ul class="qq-upload-list">
  2. <li>
  3. <span class="qq-upload-file">download4.jpg</span>
  4. <span class="qq-upload-spinner"><i class="fa fa-refresh fa-spin fa-fw"></i></span>
  5. <span class="qq-upload-size" style="display: inline;">1.4MB</span>
  6. <a href="#" class="qq-upload-cancel">Отменить</a>
  7. <span class="qq-upload-failed-text">Ошибка</span>
  8. </li>
  9. <li>
  10. <span class="qq-upload-file">download5.jpg</span>
  11. <span class="qq-upload-spinner"><i class="fa fa-refresh fa-spin fa-fw"></i></span>
  12. <span class="qq-upload-size" style="display: inline;">1.9MB</span>
  13. <a href="#" class="qq-upload-cancel">Отменить</a><span class="qq-upload-failed-text">Ошибка</span>
  14. </li>
  15. </ul>
То есть как видно прогресс бара тут в коде нет, я плохо разбираюсь в js и не знаю как ее включить.
Fuze:
В InstantVideo загрузчик видео файлов аналогичный и прогресс-бар стилизован css. Собственно можете глянуть на демо, загрузив файл.
Посмотрел, на странице загрузки видео грузится дополнительный скрипт uploader.min.js и как я понял на этой странице мы имеем вначале код
Код PHP:
  1. <script type="text/template" id="qq-template">
  2. <div class="qq-uploader-selector qq-uploader">
  3. <div class="qq-total-progress-bar-container-selector qq-total-progress-bar-container progress">
  4. <div role="progressbar" aria-valuenow="0" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" class="qq-total-progress-bar-selector progress-bar qq-total-progress-bar"></div>
  5. </div>
  6. <div class="qq-upload-drop-area-selector qq-upload-drop-area" qq-hide-dropzone >
  7. <span class="qq-upload-drop-area-text-selector"><?php echo LANG_DROP_TO_UPLOAD; ?></span>
  8. </div>
  9. <div class="qq-upload-button-selector video-upload-button"></div>
  10. <span class="qq-drop-processing-selector qq-drop-processing">
  11. <span class="qq-drop-processing-spinner-selector qq-drop-processing-spinner"></span>
  12. </span>
  13. <ul class="qq-upload-list-selector qq-upload-list" aria-live="polite" aria-relevant="additions removals">
  14. <li>
  15. <div class="qq-progress-bar-container-selector progress">
  16. <div role="progressbar" aria-valuenow="0" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" class="qq-progress-bar-selector progress-bar"><div class="percent_count"></div></div>
  17. </div>
  18. <span class="qq-upload-spinner-selector qq-upload-spinner"></span>
  19. <span class="qq-upload-file-selector qq-upload-file"></span>
  20. <span class="qq-upload-size-selector qq-upload-size"></span>
  21. <button type="button" class="qq-btn qq-upload-cancel-selector qq-upload-cancel"><?php echo LANG_CANCEL; ?></button>
  22. <span role="status" class="qq-upload-status-text-selector qq-upload-status-text"></span>
  23. </li>
  24. </ul>
  25. </div>
  26. </script>
а конце
Спойлер
в котором как я понял написано что вместо стандартных дивов будем использовать этот и грузить туда такие то данные. попробую разобраться и сделать.
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.