как вытащить пароль админа из БД во 2 ветке

 
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4301
fact:
как вытащить пароль админа из базы данных во второй версии инстанта
Узнать пароль из базы невозможно, только реверс от md5 - но думаю это практически нереально.
Ответ на вопрос, как сменить пароль, вполне понятно дал Val.

схожая тема
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1167
Геннадий Иванович:
Это неверно. Вы зыбыли о session_id - time() -rand()
Верно joke
Перечисленные вами параметры нужны для генерации соли, НО я написал что берем уже готовую (т.е. ранее сгенерированную) соль.

P.S. Fuze, спасибо! smile
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 134
Надо сначала узнать как генерируется соль, наврятли это сесия, а вот дата регистрации или еще что нибудь которое не изменяется на протяжении всей жизни профиля это вариант. Попробуйте продублировать в базе данных какой-нибудь известный профиль присвоив ему первый айдишник.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4281
нужно было поменять емейл админа на 2ке. зашел в БД поменял емейл и пароль, но система не пускает.
в каких полях нужно прописать пароль ?
http://prntscr.com/noqp9p
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
lezginka.ru:

нужно было поменять емейл админа на 2ке. зашел в БД поменял емейл и пароль, но система не пускает.
в каких полях нужно прописать пароль ?
http://prntscr.com/noqp9p

Делал так. На локалке создал пользователя логин, пароль - потом из бд поле пароль перенес в бд сайта.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4281
Nikolay:

lezginka.ru:

нужно было поменять емейл админа на 2ке. зашел в БД поменял емейл и пароль, но система не пускает.
в каких полях нужно прописать пароль ?
http://prntscr.com/noqp9p

Делал так. На локалке создал пользователя логин, пароль - потом из бд поле пароль перенес в бд сайта.
а в чем разница между созданием в БД локалки или в БД сайта, движок ведет себя одинаково , разве не так ?

а какие поля отвечают за пароль - password_hash,password,pass_token и т.д., какие должны быть заполнены или еще какие ?
у меня ситуация другая, данные админа нужно поменять.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4281
помогло это https://instantcms.ru/forum/thread30968-1.html#302707
от Evanescence
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.