Как установить другое меню в станд. шаблон?

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 721
Добрый день, покажите пожалуйста на примере .

Нужно установить меню http://codepen.io/Sonick/pen/xJagi вместо стандартного, на дефолт шаблон. Подскажите как подключить его.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 721
И ещё вопрос по теме. В меню белый квадрат (отмечено красным) выходит до самого низа, как его определить по центру? по всякому пробовал не выходит.http://instantcms.ru/upload/userfiles/6102/bandicam%202016-07-15%2011-45-42-349.jpg
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 721
2 вопрос разобрался -padding-top:
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1889
Тарас Корн:
как подключить его
Вставьте в любой css-файл шаблона этот код:

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 14:03)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 721
Дмитрий Кайдаш:
код
Я нашел решение, но решил и Ваше попробовать но что то не срабатывает, у меня на topmenu назначен id значит в стилях нужно так -#topmenu а Вы видимо для класса написали?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1889
Тарас Корн:
Вы видимо для класса написали
Я просто подогнал стили под стандартную разметку движка (2.5.1 - Вы не указали версию, возможно у Вас первая ветка, тогда всё вообще будет по-другому) - для примера брал демо-сайт. Для Вашего конкретного случая всё можно сделать, если видеть код.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2016 в 14:47)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.