входная страница

показывалась при каждом входе перед первой страницей

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Подскажите пожалуйста можно как-нибудь сделать, чтобы входная страница показывалась при каждом входе перед первой страницей?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Да. Админ назначает пользователю , куда попадать после первой авторизации и при последующих. Зайди в админку и назначь.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
мне нужно не после авторизации, а сразу как загружается сайт, а авторизация вообще не нужна
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 ноября 2009 в 19:31)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Мммм...наверно, мы друг друга не понимаем. Авторизация все равно происходит, но автоматическая. Сервер передает машине юзера кукисы, который тот запоминает. При повторном вхождении машина клиента эти кукисы передает серверу, и тот юзера "узнает".
Теперь ситуация, когда юзер только собирается на сайте зарегистрироваться. Он заполняет формы, и сервер его "запоминает", высылая ему те самые кукисы.
Так вот, в настройках админки ->компоненты -> регистрация есть два сайдбара: "После первой авторизации на сайте" и "После следующих авторизаций на сайте" где ты настраиваешь поведение сервера.
Компрене ву?
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 194
feba7:
Так вот, в настройках админки ->компоненты -> регистрация есть два сайдбара: "После первой авторизации на сайте" и "После следующих авторизаций на сайте" где ты настраиваешь поведение сервера.
Там как раз-таки и нет того чего хочет автор вопроса, там только есть: Ничего не делать, открыть главную страницу, открыть профиль и открыть настройки профиля.
А входная страница включается в настройки->дизайн, но там написано: Входная страница: Показывается при первом посещении сайта, т.е. каждый раз при в ходе на сайт нельзя сделать, чтобы появлялась входная страница
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2009 в 17:25)
Пицца Челентано Алчевск
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Юрий, Это ты тоже высосал из пальца. Ни о каком профиле в вопросе речь не шла.

Короче, аффтор, телепатов здесь нет, или обьясняйся так, чтобы тебя понимали - четко сформулируй, что хочешь, или прилагай скрины.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Спасибо за ответы, имелась ввиду страница которая появляется перед загрузкой сайта - входная страница. Ну вобщем я поняла что видимо нельзя так сделать.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
nataly, Вообще-то можно. Но это надо серьезно с ядром Инстанта инстанта поработать - изменить логику. Если ты докажешь всем, а главное, разработчикам, что это необходимо - могут и переделать. Но на быстрое решение не расчитывай - сейчас на подходе 1.5.3 - там этого нет. Разве что в одной из следующих версий.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
nataly:

Спасибо за ответы, имелась ввиду страница которая появляется перед загрузкой сайта - входная страница. Ну вобщем я поняла что видимо нельзя так сделать.
стукните мне в аську (номер в профиле)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
получилось?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Проблему можно решить с помощью куков...
Открываем файл index.php в корне, после <?php добавляем код:

Код PHP:
  1.  
  2. if(empty($_COOKIE['firstEntrie']))
  3. {
  4. setcookie("firstEntrie", 'iwork', time()+604800);//поставим кукис на недельку, если [, time()+604800] убрать, то кукис будет висеть до закрытия браузера.
  5. die(file_get_contents('firstPage.html'));
  6. /*
  7. * Или вместо строчки выше Переправит по адрессу site.com
  8. * header('Location: http://site.com');
  9. */
  10. }
  11. else
  12. {
  13.  
потом ?> заменяем на:
Код PHP:
  1. }
  2. ?>
Создаём в корне файл firstPage.html куда кидаем контент, бывает такое, что браузер не сохраняет cookies, тогда система работать не будет... И firstPage.html не будет уходить.

Готово.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2009 в 15:59)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1224
Здорово)))
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 152
Спасибо!!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
Дабы не поднимать одинаковые темы - задам вопрос сюда.
Как на входной странице вывести окно с регистрацией ?
Задумка такая - при первом посещении пользователь видит лишь входную страницу с надписью - приветствия и пояснением, что он должен прежде чем войти на сайт - зарегистрироваться.
Заранее спасибо.
Маленький сайт для маленького города Пласт
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
1. Вы бы хоть немного дальше подумали и добавили Вашу идею ещё предложением не только - тупо одной регистрацией а и вводам данных если пользователь уже зарегистрирован.

2. А разве такой подход уже не работает:
- открыть действующую страницу с регистрацией.
- взять только код рег.формы
- создать новую страницу по усмотрению, вставив туда заведомо скопированный код.

3. Или HTML уже отменили?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.