Ну никак не получается установить

на хостинге...

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
Добрый день. Устанавливаю на localhost. Все встает без сучка и задоринки. Переношу на хостинг начинаются проблемы. Скопировал папку из localhost на удаленный сервер. перенес базу данных. Поставил на те папки где написано разрешения и 777 и 644. Получаю - Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2097754/public_html/index.php on line 50.<br/> В строчке № 50 /index.php написано require $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/smarty/libs/Smarty.class.php'; Экспериментировал с правами доступа и 777 и 666 и 644. Нефига.... <br/>Админка работает на половину и тоже ругается на ошибки такого рода: (Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/components/rssfeed/frontend.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2097754/public_html/core/cms.php on line 1137) Кто знает помогите.....<br/>Спасибо
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
http://ru2.php.net/features.safe-mode
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
<br/>Так что мне то сделать надо..... извините за непонятливость......<br/>кстати читаю phpinfo хостера:<br/>safe_mode Off<br/>safe_mode_exec_dir no value <br/>safe_mode_gid Off<br/>safe_mode_include_dir no value
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2008 в 18:12)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Roman:
<br/>Так что мне то сделать надо..... извините за непонятливость......<br/>
<br/><br/>я бы на вашем месте попробовал хотя бы перевести текст ошибки<br/>
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
я бы на вашем месте попробовал хотя бы перевести текст ошибки<br/>[/quote]<br/>Помоему не может путь найти...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
получается, что $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] у тебя = /usr/local/apache/htdocs<br/>а должен быть - /home/a2097754/public_html<br/>попробуй прям в index.php первой строчкой<br/>$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = '/home/a2097754/public_html';
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
попробую - отпишусь
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
невышло..... пишет: Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/a2097754/public_html/includes/smarty/libs/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a2097754/public_html/index.php on line 52
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
При чистой установке, на первой странице под каждым красным напоминанием о установке прав на папки пишет: Warning: is_writable() [function.is-writable]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/images/users/avatars) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2097754/public_html/install/index.php on line 160 (только line разные) Ничего не понимаю.....<br/>http://www.mrv.su
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2008 в 07:05)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 113
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] указывает не туда. поищи на форуме тамошнем DOCUMENT_ROOT и почитай, что пишут
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
easy:
<br/>$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] указывает не туда. поищи на форуме тамошнем DOCUMENT_ROOT и почитай, что пишут<br/>
<br/>Спасибо.... зашел на тот форум.. и ничего не понял (к сожалению). Если не утомил до конца, то может кто нить объяснит мне на русском языке, что можно сделать в моем случае...<br/>Еще раз спасибо...<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Сменить хостинг smoke
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
m-Des:
<br/>Сменить хостинг smoke <br/>
<br/>ну так то и я бы смог догадаться.... хостинг нравится. с другими движками проблем нет....
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Roman:
<br/>File(/usr/local/apache/htdocs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2097754/public_html/index.php on line 50<br/>
<br/>Файл (/usr/local/apache/htdocs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php) находится за пределами разрешенных мест: (/home/:/usr/lib/php:/tmp)<br/><br/>Проверьте, что скрипты движка находятся в папке /home/ или /usr/lib/php
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
Администратор:
<br/>
Roman:
<br/>File(/usr/local/apache/htdocs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a2097754/public_html/index.php on line 50<br/>
<br/>Файл (/usr/local/apache/htdocs/includes/smarty/libs/Smarty.class.php) находится за пределами разрешенных мест: (/home/:/usr/lib/php:/tmp)<br/>Проверьте, что скрипты движка находятся в папке /home/ или /usr/lib/php<br/>
<br/>На этом хостинге файлы должны размещаться в папке public_html. Я туда и скинул сайт. Что то странно....
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.