Тестирование компонента Форум
Нужен ли он в коробке?
Имеется в виду, будет ли этот форум включен в состав cms, как неотъемлемая часть
данные темы — это первый шаг к платным темам… клиент оплатил, я разместил, поставил срок 30 дней и через 30 дней тема открепилась… имхо
В данном случае это второй шаг. Первый это снимать деньги за создание темы в выбранной категории и это уже есть в форуме. Только доступно при установленном биллинге. И временно закомментировано, так как у меня нет биллинга, чтобы проверить данный функционал.данные темы — это первый шаг к платным темам
Это понятно, но имеется ввиду "бессрочно" — это совсем без выбора срока. Модератор или автор темы сам устанавливает и снимает "галочку". Если "со сроком", то тут будет по умолчанию всегда, а если указано до какой даты, то соответственно, по крону автоматически снимется.По умолчанию — бессрочно, если проставить число в окошке — тогда срок начинает капать. (например 0 — бессрочно, если поставить 30 — то 30 дней)...
это супер! буду ждать релиза...и это уже есть в форуме. Только доступно при установленном биллинге.
а, в принципе бессрочно по сути это "закреплено"… да, логично, что это не очень нужно. Согласен, что надо "срочно"но имеется ввиду "бессрочно" — это совсем без выбора срока.
как лучше реализовать — со сроком или бессрочно?
Лучше оба)
например 0 — бессрочно, если поставить 30 — то 30 дней
С возможностью снять выделение в любой момент.
Если "со сроком", то тут будет по умолчанию всегда, а если указано до какой даты, то соответственно, по крону автоматически снимется.
Тогда вариант "со сроком" как раз и включает оба варианта)
Пока никак. Связано, это с тем, что у каждого редактора своя процедура вставки значений. Поэтому в этих редакторах у вас не будет возможности вставлять цитируемый текст и т.п.Как сделать что бы в форуме был еще и редактор текста сообщений: redaktor ?
Это явление временное, смайлы недавно появились, наверняка и выравнивание скоро появится.Так как в предложенных редакторах, не имеется даже выравнивание по центтру текста
Сделал выделение тем. Доступно админам и модераторам форума, а также авторам самих тем, если их группе разрешено в настройках доступа. С автора можно списывать баллы при установленном биллинге. Количество баллов указывается для каждого раздела форума отдельно. Сами темы выделяются в списках тем форума и в виджете, сообщения из этих тем в виджете сообщений, также подсвечиваются. По умолчанию, стили одинаковые для тем и сообщений.Тогда вариант "со сроком" как раз и включает оба варианта)
Добавил возможность разворачивать картинки, загруженные через редактор, при клике по ним. Работать будет только с новыми загруженными картинками.
Файл установщик теперь один для обновления и установки с нуля. Минимальная версия instantcms 2.7.2
В маркитапе дописать одну строчку в \wysiwyg\markitup\sets\default-ru\set.jsТак как в предложенных редакторах, не имеется даже выравнивание по центтру текста
{name:'Выровнять по центру', openWith:'<div style="text-align:center">', closeWith:'</div>', className: 'btnAlign'},
Так по разными пользователями. Я бы грешил еще на то, что где-то переиграл с css и выставил белый шрифт на белом фоне, но нет, аватара ведь тоже нет. То есть где-то в движке форума не подхватывается пользователь.
у вас файлы шаблона форума скопированы из дефолта в папку вашего шаблона
Вах, вы провидец! Все решилось, спасибо.
Нет, прочёл исходный код по вашему скриншоту.Вах, вы провидец!
Столбец 'content' не может принимать величину NULL
INSERT INTO cms_forum_posts (`thread_id`, `user_id`, `is_first`, `date_pub`, `date_last_modified`, `content`, `content_html`)
VALUES ('4', '1', 1, '2017-04-10 17:56:54', '2017-04-10 17:56:54', NULL, NULL)
Я заранее знаю, что я не прав