как вставить счетчик liveinternet?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 127
У меня сайт на версии instantcms 2.x
Не могу понять, как вставить счетчик.
На предыдущей версии это было легко сделать - а тут - как рыба об лед!
Подскажите люди добрые! (можно и недобрым)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 188
Код счетчика добавить в файл main.tpl.php , лежит по адресу \templates\мой шаблон\main.tpl.php
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 456
Дикарка:
самый простой способо добавить html виджет в любое место и в него добавить код
Создание и продвижение сайтов - https://topgenius.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 993
Дикарка:
Не могу понять, как вставить счетчик.
Василий Сергеевич:
Код счетчика добавить в файл main.tpl.php , лежит по адресу \templates\мой шаблон\main.tpl.php

Перед закрывающим тегом </body> вставьте весь код который Вам предложит LiveInternet (скрин)
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 14:19)
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 127
Спасибо большое, все получилось! :))
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
TOPg:
самый простой способо добавить html виджет в любое место и в него добавить код


Я тоже так и сделал. Только если этих счетчиков несколько - придется поработать с шаблоном.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.