Как скрыть заголовок конкретного виджета?

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Добрый день.

Появилась задача скрыть заголовок виджета "Аватар пользователя", вне зависимости от того, в какой позиции этот виджет размещается, и даже если показ заголовка разрешен в опциях виджета. Как это можно сделать, не влезая в системные файлы?

Инстант 2.5.1.

Спасибо.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 89
Шаблон контейнера wrapper_plain
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
rector:
Шаблон контейнера wrapper_plain
Что Вы имеете ввиду?

А, дошло... Только это не то. Нужно, чтобы заголовок не показывался ни при каких условиях. Не зависимо от того, разрешил ли админ его показ, или нет, какой шаблон контейнера выбрал и т.д.

Другими словами, нужен код, чтобы проводилась проверка, что это за виджет, и если это виджет "Аватар пользователя", то заголовок не выводится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2016 в 14:22)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1159
DK, Правильно предложил rector,
Создаете виджет Аватар пользователя, в вкладке Дизайн, выберете wrapper_plain
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Evanescence, Вы не поняли вопрос. Это не то! Нужно, чтобы заголовок не показывался ни при каких условиях в этом виджете. Не важно, какие настройки будут во вкладке дизайн или еще где бы то ни было. Нужно запретить показ заголовка в этом виджете в принципе при любых условиях. Это нельзя сделать из админки. Это можно сделать только кодом. Именно поэтому я и создал эту тему.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2792
DK, отключить "намертво", можно так:
system\controllers\users\widgets\avatar\widget.php
Найдите:
Код PHP:
  1.  
  2. public function run(){
  3.  
Ниже вставьте:
Код PHP:
  1. $this->is_title = false;
Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2016 в 15:12)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Олег Васильевич я, вот что-то типа этого, только нужно без правки системных файлов. Нужно какое-то условие или запрет в файле templates/шаблон/controllers/users/widgets/avatar/avatar.tpl.php. Или в каком-то другом файле шаблона, может быть в main.tpl.php.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2016 в 15:16)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1902
Надежда умирает. Апну на всякий случай, вдруг поможет)))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.