Ошибка при переносе сайта

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Короче выдает ошибку
Can’t connect to local MySQL server through socket ’/var/run/mysqld/mysqld.sock’ (2)
все делал вроде правильно, залил сайт и импортировал дамп базы, все как обычно.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4360
1. Ошибка хостера.
2. Не правильно прописал где_база/базу/логин/пароль.
другого не дано
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
День промучился и снес все нахрен.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Roni:

День промучился и снес все нахрен.
Бэкапы остались?
Давайте я вам помогу))
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Просто перенести мало, нужно было откорректировать параметры доступа к mysql-серверу на хостинге - он отличается от настроек на денвере!

P.S. В разделе "Документация" подробно расписано о процессе переноса сайта на хостинг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2009 в 08:42)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
Добрый день! При переносе на хостинг вот что выдало мне в журнале ошибок:
PHP Fatal error: Class ’Smarty’ not found in /hsphere/local/home/y******n/l********t.net/index.php on line 89
Помогите мне укажите где ошибка?
Yossarian
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
в index.php на строчке 89 как раз смарти и подключается. Посмотри внимательно - может, не все файлы залились. Кроме того, если ты заливал архивом, а потом распаковывал на серваке, вполне могла такая трабла возникнуть. Попробуй залить сайт по файлам и при этом обязательно включи двоичный режим.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
feba7:

в index.php на строчке 89 как раз смарти и подключается. Посмотри внимательно - может, не все файлы залились. Кроме того, если ты заливал архивом, а потом распаковывал на серваке, вполне могла такая трабла возникнуть. Попробуй залить сайт по файлам и при этом обязательно включи двоичный режим.

Спасибо сейчас попробую
Yossarian
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
feba7:

в index.php на строчке 89 как раз смарти и подключается. Посмотри внимательно - может, не все файлы залились. Кроме того, если ты заливал архивом, а потом распаковывал на серваке, вполне могла такая трабла возникнуть. Попробуй залить сайт по файлам и при этом обязательно включи двоичный режим.

Исправил одну ошибку при копировании файлы имели в составе большые буквы.
Но вот вывалилась другая ошибка
PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required ’Smarty_Compiler.class.php’ (include_path=’.:/hsphere/shared/apache/libexec/php5ext/php/’) in /hsphere/local/home/y*******n/l*******t.net/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1453

Не подскажите что это может быть?
Yossarian
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 22
feba7:

в index.php на строчке 89 как раз смарти и подключается. Посмотри внимательно - может, не все файлы залились. Кроме того, если ты заливал архивом, а потом распаковывал на серваке, вполне могла такая трабла возникнуть. Попробуй залить сайт по файлам и при этом обязательно включи двоичный режим.

Feba7 спасибо!!!!
Ошибка таже файл имел большие буквы, все работает.
Если чего не так то я напишу!!!
Целую Князь
Yossarian
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.