Связи типов контента - Сбор
Сбор на разработку связей типов контента в InstantCMS 2.x
может раздел такой, форума… так, чисто мысли вслух…Но все ж в каждой шутке есть доля правды...
Со следующей недели приступаю в полную силу.
добрый вечер, есть ли какие то обновления? Спасибо!
Так не терпится?))) Если меньше отвлекать то быстрее будет результат. А почитать сообщения, люди уже через неделю хотят всего и сразу (действительно, чего там пару строк в редакторе черкануть ). Или вы не доверяете r2? 😉добрый вечер, есть ли какие то обновления? Спасибо!
Я доверяю на все 100%Так не терпится?))) Если меньше отвлекать то быстрее будет результат. А почитать сообщения, люди уже через неделю хотят всего и сразу (действительно, чего там пару строк в редакторе черкануть ). Или вы не доверяете r2?
Я так говорю, потому что знаю с какой скоростью и что может писаться😊 Прошло 11 дней от скриншотов.
Мне подрядчик за это время написал Личный кабинет для агента недвижимости с богатым функционалом. Вот я и думаю, вдруг есть какие то изменения.
28 октября 2016
Когда собранная сумма превысит 10 000 руб. я начинаю работу. Разработка базовой версии займет 3 недели.
Сумма превысила где то через неделю — пусть будет 06.11.2016
Итого плюс три недели это 27.11.2016
Получается по существу товарищ rookee, спрашивает
Написал человек который пишет только эту разработку, а как это применимо в нашем случае? В нашем случае мы сбросились чтобы больше времени уделяли связам и чтобы его добавили в коробку. Дальше ждем, не торопите ребят.Мне подрядчик за это время написал…
Мне подрядчик за это время написал Личный кабинет для агента недвижимости с богатым функционалом
— Пригодился бы такой подрядчик, поделитесь контактом в лич если не жалко.
Мне конечно очень далеко до r2 (и вероятно всего до вашего подрядчика), но я бы за 11 дней не далеко бы ушел...Я так говорю, потому что знаю с какой скоростью и что может писаться Прошло 11 дней от скриншотов.
Мне подрядчик за это время написал Личный кабинет для агента недвижимости с богатым функционалом.
Все таки лучше не торопить человека, т.к. в спешке легко многого не досмотреть, что потом будет вылазить различными багами то там то здесь. Также написать что-то что уже "глобально" работает не долго, чтобы можно было показать наброски. А вот допилить это до реально завершенного компонента, в нашем случае, требует значительно больше времени.
К стенке r2 и расстрелять за неисполнение обязательств!Получается по существу товарищ rookee, спрашивает
3 недели всё же считаю недостаточным сроком для компонента который на уровне ядра системы должен соединять то что сейчас не соединяется, да так чтобы ничего не поломалось и не отвалилось😊Хотя мы не знаем что r2 имеет ввиду под "базовым функционалом"…
Да хотелось бы это понять."базовым функционалом"...
Работа идёт, на следующей неделе будет демо.добрый вечер, есть ли какие то обновления? Спасибо!
Три недели я давал на разработку базового функционала (создать связь — привязать записи). Это давно сделано и вы видели скриншоты в этой теме. Сейчас всё это сортируется и обрастает деталями — права доступа, опции и т.п.Сумма превысила где то через неделю — пусть будет 06.11.2016
Итого плюс три недели это 27.11.2016
Причем из этих 11 минимум 4 были выходными)Мне конечно очень далеко до r2 (и вероятно всего до вашего подрядчика), но я бы за 11 дней не далеко бы ушел...
В общем, скоро всё будет, набираемся терпения.
Спасибо+В общем, скоро всё будет, набираемся терпения.
ps: жаль что ранее так с форумом для двойки не сделали, оч нужен был в свое время, но пришлось забить и заняться другими делами...
Вы правы, не придал значения, думал базовый это уже готовыйТри недели я давал на разработку базового функционала (создать связь — привязать записи).