попробуйте очистить кэш
Попробывал! Хотя я его всегда чищу при любом изменение на сайте (привычка)попробуйте очистить кэш
наверно это у меня что то, не так. буду копать, искать!
А еще мобильное меню не фиксируется.
Из пожеланий:
Добавить возможность установки цвета кодом и настройки прозрачности для шапки и подвала.
О, вспомнил. Логотип тоже кодом — svg+js
Цвет фон шапки? prntscr.com/drbd3x можно выбрать сразу цвет или ввести свойДобавить возможность установки цвета кодом и настройки прозрачности для шапки и подвала.
Прозрачности для всего блока шапка и подвал или к отдельным элементам?
Вот чёрт! Это моя невнимательность или последствия праздника. Извините!можно выбрать сразу цвет или ввести свой
Я не догадался что поле RGB доступно для ввода, видел только пипетку.
Я думаю целиком к полю где логотип (my_logobox) и к нижнему полю виджетов (row footer_middle).Прозрачности для всего блока шапка и подвал или к отдельным элементам?
Чтобы при отсутствии фоновой картинки, или с прозрачным png, был виден фон страницы.
На дефолтном шаблоне проблемы нет.
В boxed при отключении компонента проблемы нет.
Для пользователя — не админа проблемы нет. Имеется ввиду именно админ, а не членство в группе Администраторы.
Вот ответ сервера, подскажите где искать ошибку?
Я пока не проверял премиум компонентов, как будет время протестирую и возможно сделаю стили отображение для них
Да, скопировал. Кажется даже больше чем нужно, думаю, не повредит.
загрузить в свой шаблон, сделали это?
А что там за ошибка в SQL запросе? Я в этом не понимаю.
В виджете Плейлисты какая то ошибка, не может найти поле user_id в таблице cms_video_playlistsА что там за ошибка в SQL запросе? Я в этом не понимаю.
Но на этом проблемы не кончились. Родные стили vileo то и дело перебиваются стилями шаблона.
Но главное то, что компонент в этом шаблоне вообще не работает. То 404 страницы, то редирект на хэш #, то плеер не работает и тд.
В общем, я пока пытаюсь приспособиться под tseso.
Evanescence, вам обязательно нужно заняться премиум-компонентами. Пожалуйста не забрасывайте шаблон, он хороший.
А если согласитесь реализовать еще пару-тройку моих хотелок, то считайте что коммерческий заказ у вас есть.
Я знаю что у вас есть адаптированный под всё "Compact", но как-то не к душе он мне.
А что именно не работает?Но главное то, что компонент в этом шаблоне вообще не работает.
Установил, добавил много видео, по ссылке и по массовому импорту, добавил всех виджетов, всё работает
prntscr.com/du0guv
prntscr.com/du0h84
prntscr.com/du0ipf
prntscr.com/du0iwc
Пишите свои хотелки сюда или в ЛСА если согласитесь реализовать еще пару-тройку моих хотелок, то считайте что коммерческий заказ у вас есть.
У меня, например, не сворачивается список роликов, кнопка "поделиться" перегружает страницу, кнопки "скачать, добавить в, статстика" ведут на 404 страницу, глючат проигрыватели если на странице есть другие виджеты и т.д.
Evanescence, как там у вас, плейлисты работают?
Я попробовал на новом сайте, где кроме дефолтного контента, iVideo и boxed ничего нет. Не работают плейлисты и всё тут.
Добавлено спустя несколько часов:
Заметил, что на странице плейлиста не работает кнопка для вызова строки поиска.