Статус

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 10
Интересует такой вопрос: как поставить ограничение на длину статуса (допустим на 100 символов), и как сделать автоматическое разбитие статуса построчно (на тот случай если кому-то захочется статус без пробелов влепить)?
Ваши предложения...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
в 1.5.3 максимальная длина статуса как раз 100 символов
Вопросы и ответы
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
Подскажите, в каком файле править длину статуса, я на несколько символов хотел бы больше.
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
тут components\users\js\profile.js
и еще тут components\users\ajax\status.php
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
Александр:

тут components\users\js\profile.js

А я здесь не менял ничего, когда увеличивал кол-во символов, только в php-файле, всё нормально работает.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 146
Александр, Alexneva, спасибо Вам огромное! :)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Я сделала статус на ajax, с таймером, работающим в реальном времени, для v.1.6.2. Результат можно увидеть у Захара на Неформатном радио.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
А я здесь не менял ничего ... всё нормально работает.

Я бы небыл так уверен.

Вот эти строки для чего?

Код PHP:
  1. var new_status = prompt('Введите ваше статусное сообщение (максимум 100 символов):');
  2.  
  3. if (new_status.length > 100) {
  4. new_status = new_status.substr(0, 100);
  5. }
  6.  
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 447
Александр:

А я здесь не менял ничего ... всё нормально работает.

Я бы небыл так уверен.

Вот эти строки для чего?

Код PHP:
  1. var new_status = prompt('Введите ваше статусное сообщение (максимум 100 символов):');
  2.  
  3. if (new_status.length > 100) {
  4. new_status = new_status.substr(0, 100);
  5. }
  6.  

Да, дружище, извини, ты прав. Вероятно, я как-то сам подправил и забыл...Склероз...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1152
В components\users\js\profile.js и components\users\ajax\status.php изминил на 200 символов но всё ровно показывает 140 символов, в чем может быть проблема? Версия 1.9
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 302
Заменил только в файле components\users\js\profile.js, всё работает. Версия 1.10
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.