Форма на сайте с подключением конфигурации

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 281
Здравствуйте, коллеги, есть форма, код ниже, к ней есть файл с конфигурацией, который подключается из внешнего файла, как вывести эту форму на странице с подключением файла конфигурации на Icms2, ну скажем, config.php в нем подключаются языковые переменные и логин и пароль к аккаунту.

Код PHP:
  1. <div class="container-fluid">
  2. <div class="row">
  3. <div id="result" class="col-md-4">
  4. </div>
  5. </div>
  6.  
  7. <form class="form-horizontal" id="data">
  8. <fieldset>
  9. <h4><?= $lang["title"] ?></h4>
  10. <!-- Text input-->
  11. <div class="form-group">
  12. <label class="col-lg-4 control-label" for="name" required="" data-toggle="tooltip" data-placement="right" title="<?= $lang["recured"] ?>" autocomplete="off"><?= $lang["name"] ?></label>
  13. <div class="col-lg-8">
  14. <input id="name" name="name" type="text" placeholder="<?= $lang["namepl"] ?>" class="form-control input-md" required="">
  15.  
  16. </div>
  17. </div>
  18.  
  19. <!-- Text input-->
  20. <div class="form-group">
  21. <label class="col-lg-4 control-label" for="email" data-toggle="tooltip" data-placement="right" title="<?= $lang["recured"] ?>"><?= $lang["email"] ?></label>
  22. <div class="col-lg-8">
  23. <input id="mail" name="mail" type="email" onkeyup="check();" placeholder="<?= $lang["emailpl"] ?>" class="form-control input-md" required="" autocomplete="off">
  24.  
  25. </div>
  26. </div>
  27.  
  28. <!-- Text input-->
  29. <div class="form-group">
  30. <label class="col-lg-4 control-label" for="phone"><?= $lang["phone"] ?></label>
  31. <div class="col-lg-8">
  32. <input id="phone" name="phone" type="tel" placeholder="<?= $lang["phonepl"] ?>" class="form-control input-md">
  33.  
  34. </div>
  35. </div>
  36.  
  37. <!-- File Button -->
  38. <div class="form-group">
  39. <label class="col-lg-4 control-label" for="files" data-toggle="tooltip" data-placement="right" title="<?= $lang["phototp"] ?>"><?= $lang["photo"] ?> <span class="glyphicon glyphicon-question-sign" aria-hidden="true"></span></label>
  40. <div class="col-lg-8">
  41. <input id="files" name="files[]" class="input-file" type="file" accept=".zip,.rar,image/*" multiple="multiple">
  42. </div>
  43. </div>
  44. <!-- Textarea -->
  45. <div class="form-group">
  46. <label class="col-lg-4 control-label" for="message"><?= $lang["mess"] ?></label>
  47. <div class="col-lg-8">
  48. <textarea class="form-control input-md" id="message" name="message" placeholder="<?= $lang["messpl"] ?>"></textarea>
  49. </div>
  50. </div>
  51.  
  52. <!-- Button -->
  53. <div class="form-group">
  54. <label class="col-lg-4 control-label" for="singlebutton"></label>
  55. <div class="col-lg-8">
  56. <button type="submit" id="send" class="btn btn-success" disabled="disabled"><?= $lang["send"] ?> <span class="glyphicon glyphicon-send" aria-hidden="true"></span></button>
  57. </div>
  58. </div>
  59.  
  60. </fieldset>
  61. </form>
  62.  
  63. </div>
  64.  
  65. <script src="/form/js/script.js"></script>
  66. <script src="/form/js/tooltip.js"></script>
Довольно интересный Обзор it-компаний Москвы, рекомендую почитать.
Надежный хостинг
etiketirovschik.ru
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2610
А просто include('путь_к_файлу/config.php'); не работает?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 281
Пробовал, может я с java скриптами натупил, тут еще проблема, что php не получается вставлять на странице, только html.Допустим если заменить lang на текст прописанный в форме. Подключить include прям в main?
Довольно интересный Обзор it-компаний Москвы, рекомендую почитать.
Надежный хостинг
etiketirovschik.ru
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2610
А сам файл, код из которого приведен, все равно же с расширением php?
Вот в него и добавьте <?php include('путь_к_файлу/config.php'); ?>
Не пойдет - в main попробуйте добавить.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 281
В том и дело, что форма в отдельном файле сейчас и отлично работает, если открывать ее в модальном окне, но я бы хотел, чтобы форма была прям на странице, без подгрузки по ссылке.
Довольно интересный Обзор it-компаний Москвы, рекомендую почитать.
Надежный хостинг
etiketirovschik.ru
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.