Подключение стороннего скрипта PHP

Как в PHP запустить еще один код PHP?

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
Доброе утро форумчане ! Возникла необходимость запустить на InstantCMS 2.6.1 сторонний скрипт PHP бронирования
После установки Админка скрипта запустилась а вот вывести информацию не получается .
Вот что нужно прописать на странице.
Шаг 1. Скопируйте и вставьте код ниже в самой верхней части страницы .php. Она должна быть строка 1 вашего .php веб-страницы.
<?php
ob_start();
?>

Шаг 2. Скопируйте и вставьте код, приведенный ниже в ваш HTML-код, в котором будет отображаться свойства.
{VRL_LISTINGS}
Шаг 2а (Необязательно). Скопируйте и вставьте приведенный ниже код внутри <HEAD> части вашей страницы, где будет распечатана мета-теги.
{VRL_META}

Шаг 3. Скопируйте и вставьте следующий код в самом низу веб-страницы .php после всего остального кода.
<?php
$VRL_Locale = 2;
include '/home/impulspl/bg-arenda.com/booking/app/views/pjLayouts/pjActionListings.php';
?>

Попытка вставить этот код в Виджет или в редактор страницы положительных результатов не дал.
Вот что пока ответил разработчик скрипта.
( я вижу , что вы включили сценарий бронирования на сайте. Я также вижу , что ваш сайт сделан с системой "InstantCMS"

Проблема с такими CMS- и рассматривает возможность использования глобальных правил о CSS , которые изменили все , добавляемые к странице. Например , для сценария бронирования. Все текстовые поля napreveni имеют ширину: 100% , как вы можете видеть , что изменения , как это выглядит сценарий. Это не такая большая проблема , и может быть скорректирована. Neobhodinite внес изменения в него.

В большой проблемой является то , что такие системы , как правило , не позволяют PHP - код для добавления страницы. Причина заключается в том, что они сами написаны на PHP и не может позволить себе еще один PHP код , который будет выполняться ими. Единственный вариант , чтобы встроить код, если можно изменить саму тему (тему). Мы не знакомы с этим InstantCMS Но мы можем сказать , возможно ли это или нет.

Опция у вас есть , чтобы добавить скрипт опустошить PHP страницу , а затем превратить эту страницу на ваш сайт с IFRAME.


Для получения дополнительной информации о том , как и действительно ли вы можете добавить PHP код, или IFrame обычно поддерживают контакт или документацию этой CMS.)

И так вопрос. Как опустошить страницу http://bg-arenda.com/book и запустить на ней этот скрипт
Прикрепленные файлы:
_pvu6h.png | 64.53 Кб | Скачали: 256
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
Что значит опустошить? Если имеется ввиду отключить все скрипты, стили и классы, то в таком случае создайте пустой файл в корне,пропишите там ваш код и вставьте как фрейм.Вам вроде так и посоветовали.
Но наверное о безопасности тогда стоит забыть. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 11:06)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 407
Подскажите как подключить php файл в созданную страницу?

У меня есть мои таблицы в базе и надо из них вывеси информацию.
Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3099
somik, https://www.youtube.com/watch?v=Sro1qHZo47k&list=PLCaqqHGDGwllx_zxT8tSPAi2L9i6WJetG&index=4
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 407

не ну это понятно.
я создал страницу. создал для нее пункт меню.
вставляю в редакторе include и весь php вырезается.

или я вообще не так все делаю?
Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
somik:
весь php вырезается.
Страница, случаем, не с расширением html? Если да - переименуйте файл в *.php и будет вам щастье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 16:59)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2330
somik:
я создал страницу. создал для нее пункт меню.
вставляю в редакторе include и весь php вырезается.

или я вообще не так все делаю?
Неправильно! На странице вы можете вписать только тег <iframe>, а внутри его ссылка на файл с вашим кодом. По аналогии вставки видео.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 407
vikont:

Неправильно! На странице вы можете вписать только тег , а внутри его ссылка на файл с вашим кодом. По аналогии вставки видео.

Я правильно понимаю, что только так смогу php-файл быстро подключить?
Какие еще есть варианты? Более правильные.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 15:36)
Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
А чем вариант Странника не правильный?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Lora:
А чем вариант Странника не правильный?
религия не позволяет joke
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 407
Lora:

А чем вариант Странника не правильный?

Я не понимаю в чем заключается его способ.
В редакторе страницы PHP код вырезается!
Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2330
somik:
В редакторе страницы PHP код вырезается!
Это уже зависит от настроек редактора. И еще в свойствах типа контента отключите типограф.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2330
somik:
Lora:

А чем вариант Странника не правильный?

Я не понимаю в чем заключается его способ.
При создании страницы в типе контента страницы, есть возможность указать название файла и его расширение. Обычно создается файл с расширением html а вы укажите php
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 407
vikont:

При создании страницы в типе контента страницы, есть возможность указать название файла и его расширение. Обычно создается файл с расширением html а вы укажите php

Не меняется расширение файла. Железно стоит .html.

И типограф как отключить я не нашел.

Мы точно про 2.7 ветку говорим?
Создам сайт за минимальные деньги на Joomla, Wordpress.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
somik:
В редакторе страницы PHP код вырезается!
Вы хотите в html редактор вставить php код? Это наврят ли.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.