Горизонтальное меню

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 55
Доброго времени суток! Хотелось бы сделать горизонтальное меню! Каким образом можно реализовать данное решение?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4336
какой вопрос, такой ответ:
руками, при знании html и css
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
в своем блоге я объяснял вкратце как реализовавыть горизонт. На основе ваших знаний делайте меню. Пользуйтесь мозилой+файрбаг
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
jumangee,
1. Для организации горизонтального меню потребуется позиция для его вывода - нужно её предусмотреть в шаблоне.
2. Взять любое понравившиеся меню на css - благо их примеров в паутине тьма и "вживить" его в тело шаблона на данную позицию и дооформить в файле css.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
http://instantcms.ru/catalog/50/item39.html#c
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2009 в 04:05)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 285
как бы ни странно показалось, но у меня ни как не получается сделать меню горизонтальным на сайте http://srv36748.ht-test.ru/:
html
Код PHP:
  1. <div id="main-menu"><?php $this->printModules('topmenu'); ?></div>
css
Код PHP:
  1. #main-menu {position:relative; width:100%; height:100%;}
  2. #mainmenu {position:relative; width:100%; height:100%; list-style:none; margin:0; padding:0;}
  3. #mainmenu > li {position:relative; width:100%; height:100%; float:left; margin:0; padding:0;}
  4. #mainmenu > li > a {text-decoration: none; position:relative; top:8px; text-shadow: 1px 1px 2px black, 0 0 1em silver; color:brown;}
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 285
решено для тегов li нужно в css прописать:
Код PHP:
  1. li { display:inline;}
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.