Адаптация картинки

адаптация картинки с мобильной весии

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Подскажите я вот размещаю картинки на "стандартном шаблоне" и когда просматриваю с мобильной версии картинка не формируется под экран. как исправить?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
прописать в стилях картинки ширину в 100%
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Андрей:

прописать в стилях картинки ширину в 100%
Подскажите где именно чтоб действовало на все страницы.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 444
@morfius:
Подскажите где именно чтоб действовало на все страницы.
Например здесь: templates/default/css/theme-content.css
Код PHP:
  1. max-width:500px!important;width:100%!important;height:auto!important;
max-width:500px допустимая макс. ширина. Действовать будет на все.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Pasechnik:

@morfius:
Подскажите где именно чтоб действовало на все страницы.
Например здесь: templates/default/css/theme-content.css
Код PHP:
  1. max-width:500px!important;width:100%!important;height:auto!important;
max-width:500px допустимая макс. ширина. Действовать будет на все.

Такого вообще нету. И адаптация нужна только в модуле "текстовый блок" на страницах вроде адаптируется.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
@morfius:

Pasechnik:

@morfius:
Подскажите где именно чтоб действовало на все страницы.
Например здесь: templates/default/css/theme-content.css
Код PHP:
  1. max-width:500px!important;width:100%!important;height:auto!important;
max-width:500px допустимая макс. ширина. Действовать будет на все.

Такого вообще нету. И адаптация нужна только в модуле "текстовый блок" на страницах вроде адаптируется.

То что вам показали это был пример, теперь вам надо найти что вам именно надо адаптировать.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
можете сделать так:
в стилях прописать
Код PHP:
  1. img, div img, td img { width:100% }
правда, столкнетесь с тем, что мелкие картинки начнут на весь экран выводиться...
так что проще в com_content у картинки прописать style="width:100%" и успокоиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2017 в 16:03)
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 46
Андрей:

можете сделать так:
в стилях прописать
Код PHP:
  1. img, div img, td img { width:100% }
правда, столкнетесь с тем, что мелкие картинки начнут на весь экран выводиться...
так что проще в com_content у картинки прописать style="width:100%" и успокоиться.

не могу найти где это прописывать
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2792
@morfius, не слушайте их всех, они шутят.
Глобальные стили в двойке прописаны в theme-text.css и theme-layout.css. В один из них и добавьте:
Код CSS:
  1.  
  2. img {
  3. max-width: 100%;
  4. height: auto;
  5. }
  6.  
Если напихано размеров в теге в текстах, может понадобится приоритет (!Important)
Украинский для инстант
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.