Помогите пожалуйста с количеством символов в заголовке новости. 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с количеством символов в заголовке новости.
Как увеличить количество символов в поле типов контента "заголовок"? Там нету к сожалению строки на количество символов.
Благодарю.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 925
Н уесли я правильно понимаю с точки зрения СЕО то их долно быть не больше 150. Или я не прав?
Анапа объявления
Быстрый хостинг
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Capitan:

Н уесли я правильно понимаю с точки зрения СЕО то их долно быть не больше 150. Или я не прав?

Верно, но как сделать что бы больше было символов?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 998
Capitan:
Или я не прав?

Немного да - должно быть так: текст, который является заголовком страницы, обязательно должен нести полную информативность, чёткость, быть уникальным и варьироваться в размере от 10 до 70 символов.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 998
@Aliaksandr:
Как увеличить количество символов в поле типов контента "заголовок"?

Если я не ошибаюсь, то эта информация храниться в файле \system\core\model.php
строка 53-90
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2017 в 14:23)
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 889
Андрей, и как сделать так что бы можно было добавлять описание по больше?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 998
@Aliaksandr:
как сделать так что бы можно было добавлять описание по больше?

Я же написал ,что могу ошибаться. Ещё мнения нужны.
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Попробуйте файл system/controllers/admin/forms/form_ctypes_field.php Вам нужно вероятно это
Код PHP:
  1. new fieldString('title', array(
  2. 'title' => LANG_CP_FIELD_TITLE,
  3. 'rules' => array(
  4. array('required'),
  5. array('max_length', 100)
  6. )
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Ограничение в базе: в таблице cms_con_news (ну или ваш тип контента) у поля title задан тип varchar(100)

Оно задается при создании таблицы. Сейчас - только править БД.
Для создаваемых в будущем типов контента можно подправить ограничение в файле /system/core/model.php

У метода
public function getContentTableStruct(){
править стоку
Код PHP:
  1. 'title' => array('type' => 'varchar', 'size' => 100, 'fulltext' => true),
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 19:13)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 998
Sonat:
ограничение в файле /system/core/model.php

О, значит я не ошибся. Но про созданные поля не знал, что в базе надо править, спасибо!
Самые дешевые и быстрые VPS | Выгодный перенос доменов
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2253
Sonat:
Ограничение в базе: в таблице cms_con_news (ну или ваш тип контента) у поля title задан тип varchar(100)
Сразу поменяйте значение поля slug Параметр varchar должен быть одинаковым для обоих полей и title и slug/ В противном случае при сохранении статей с названием больше чем указано в поле slug будут выскакивать ошибки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 19:24)
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
vikont:
...при сохранении статей с названием больше чем указано в поле slug будут выскакивать ошибки.
Хм у меня, почему-то, не выскакивали.

Не вижу связи почему они должны быть одинаковыми:
slug, хранит адрес страницы и зависит от настройки типа контента "Шаблон генерации URL" - в нем вообще может не быть тайтла, а быть только {id} или {user}/{id}, а если снять галку "Генерировать URL автоматически" так вообще можно задавать юрл (читай заполнять в БД поле slug ) самому к каждой статье.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 07:03)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
Добрый день, проблему решили? Похожая проблема только при создании заголовка в типах контента не вмещаются символы. Изменения вносил в файлы /system/core/model.php и system/controllers/admin/forms/form_ctypes_field.php не помогает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 06:10)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.