Как увеличить количество символов в поле типов контента "заголовок"? Там нету к сожалению строки на количество символов.
Благодарю.
Н уесли я правильно понимаю с точки зрения СЕО то их долно быть не больше 150. Или я не прав?
Верно, но как сделать что бы больше было символов?
Или я не прав?
Немного да — должно быть так: текст, который является заголовком страницы, обязательно должен нести полную информативность, чёткость, быть уникальным и варьироваться в размере от 10 до 70 символов.
Как увеличить количество символов в поле типов контента "заголовок"?
Если я не ошибаюсь, то эта информация храниться в файле \system\core\model.php
строка 53-90
//============================================================================// //============================================================================// public function getContentTableStruct(){ 'user_id' => array('type' => 'int', 'index' => 'user_id', 'composite_index' => 0, 'unsigned' => true), 'parent_id' => array('type' => 'int', 'index' => 'parent_id', 'composite_index' => 0, 'unsigned' => true), 'parent_type' => array('type' => 'varchar', 'size' => 32, 'index' => 'parent_id', 'composite_index' => 1), 'is_approved' => array('type' => 'bool', 'index' => 'date_pub', 'composite_index' => 2, 'default' => 1), ); }
как сделать так что бы можно было добавлять описание по больше?
Я же написал, что могу ошибаться. Ещё мнения нужны.
Оно задается при создании таблицы. Сейчас — только править БД.
Для создаваемых в будущем типов контента можно подправить ограничение в файле /system/core/model.php
У метода
public function getContentTableStruct(){
править стоку
ограничение в файле /system/core/model.php
О, значит я не ошибся. Но про созданные поля не знал, что в базе надо править, спасибо!
Сразу поменяйте значение поля slug Параметр varchar должен быть одинаковым для обоих полей и title и slug/ В противном случае при сохранении статей с названием больше чем указано в поле slug будут выскакивать ошибки.Ограничение в базе: в таблице cms_con_news (ну или ваш тип контента) у поля title задан тип varchar(100)
Хм у меня, почему-то, не выскакивали.… при сохранении статей с названием больше чем указано в поле slug будут выскакивать ошибки.
Не вижу связи почему они должны быть одинаковыми:
slug, хранит адрес страницы и зависит от настройки типа контента "Шаблон генерации URL" — в нем вообще может не быть тайтла, а быть только {id} или {user}/{id}, а если снять галку "Генерировать URL автоматически" так вообще можно задавать юрл (читай заполнять в БД поле slug ) самому к каждой статье.