Как поменять местами вкладки в Группах? 2.X

вкладки в Группы

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 148
Как поменять местами вкладки "О группе" и "Контент" в Группах? v2.5.1
Прикрепленные файлы:
group_gan9e.jpg | 81.92 Кб | Скачали: 367
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 148
Если никто не знает то подскажите в каком шаблоне это можно поправить?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3934
https://github.com/instantsoft/icms2/blob/master/system/controllers/groups/frontend.php#L106
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 148
Loadырь,
Местами поменялось, но при заходе в группу (www..ru/groups/1) вкладка "О группе" все равно активная, хотя стоит второй по списку.
Как поменять местами вкладки в Группах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 17:18)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Актуальный вопрос: как поменять порядок вкладок и сделать Блог первым, чтобы заходишь на страницу группы и сразу лента постов?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2019 в 16:45)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 13
Очень нужно, помогите, ведь по логике правильно сначала контент выдавать пользователям, а кто захотел почитать о группе нажмет вкладку.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Актуально! Как сделать активной другую вкладку группы?
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Кто то может "ткнуть пальцем", как при открывании группы сделать активной вкладку Блоги, а не О группе?
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3281
vikont,
https://instantcms.ru/forum/thread26906-1.html
Только строка приблизно 46.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Ris:

vikont,
https://instantcms.ru/forum/thread26906-1.html
Только строка приблизно 46.
Находил 46 строку и это именно она, но там написано так
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo href_to('groups', $group['slug']); ?>"><?php html($group['title']); ?></a
а в вашем примере так
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo $this->href_to($group['id']); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
Вот и застрял! Как надо исправить 46 строку? У вас в \templates\default\controllers\groups\list.tpl.php предлагается заменить так
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo $this->href_to($group['id'].'/content/posts'); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
Это верно? Ни какие функции не пропадут?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2020 в 09:54)
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3281
vikont:
Это верно? Ни какие функции не пропадут?
Так надо пробовать.
Вы что думаете, что я заранее всё знаю?
Открываю сайт на опенсервере и пробую так и этак по сто раз.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Ris:

vikont:
Это верно? Ни какие функции не пропадут?
Так надо пробовать.
Вы что думаете, что я заранее всё знаю?
Открываю сайт на опенсервере и пробую так и этак по сто раз.
Спасибо. Конечно попробовал и пока работает. Но не уверен что ничего не "отвалилось". Строка несколько модифицирована и есть сомнения. Поэтому и спрашиваю Гуру.
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Ris:

Так надо пробовать.
Есть дополнительная инфа. Виджет Список групп тоже отказывается менять активную закладку!
В шаблоне виджета /templates/default/controllers/groups/widgets/list/list.tpl.php меняю 16-ю строку
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo href_to('groups', $group['slug']); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
на
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo $this->href_to($group['id'].'/content/posts'); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
но ничего не происходит. Закладка Блоги активной не становится.

Как и что поменять в шаблоне виджета?
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2932
Никто не ответил, отвечу сам.
РЕШЕНИЕ. В шаблоне виджета /templates/default/controllers/groups/widgets/list/list.tpl.php меняю 16-ю строку
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo href_to('groups', $group['slug']); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
  2. на
на
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo href_to('groups', $group['slug'], 'content/posts'); ?>"><?php html($group['title']); ?></a>
Спасибо Ris за науку
Так надо пробовать. Вы что думаете, что я заранее всё знаю? Открываю сайт на опенсервере и пробую так и этак по сто раз.
До 100 не дотянул, получилось раньше... laugh
Мощный хостинг на NVMе дисках с защитой! Дешевые домены здесь! Автоботы для соцсетей
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.