Ровно 8 месяцев назад мы начали изучать различные CMS для разработки своего проекта и наш выбор пал на InstantCMS. Единственной сложностью было отсутствие мобильных приложений. Изучив удобства и возможности CMS всей командой было принято решение собственными силами разработать мобильное приложение как дополнение к сайту. На сегодняшний день мобильные приложения работают как на IOS так и на Android. Очень много было потрачено времени и сил на связку Instant2 + ivideo, так как основная задача была сделать именно видео платформу. В связи с тем, что с нашей стороны было подписано соглашение о неразглашении, нет возможности обозначить их тут. О самом приложении думаю пару слов может сказать сам Fuze
Сейчас зародилась идея сделать некую систему, которая будет работать со стандартным функционалом демо версии. То есть это будет нативное приложения со стандартным функционалом демо версии сайта с различными типами контента.
Предполагается практически полное управление всей отображаемой информацией в приложении с административной панели InstantCMS2. Приложение будет в нескольких цветовых решениях и на двух платформах — Android и IOS.
Моя задача сейчас понять максимум востребованный функционал того, что хочется видеть для базового приложения, безусловно, со временем весь этот функционал будет расширяться и увеличиваться по мере востребованности, о чем например писал TOPg — " реализации самых востребованных компонентов в дефолте (Мапс, знакомства, форум, NeoMessenger — например). "
Если быть точнее, в этой теме хочется обсудить возможный функционал стартового приложения и составить ТЗ для разработки. Судя по обсуждениям в теме "Мобильное приложение для InstantCMS" мало кто готов сбрасываться на это дело и было принято решение распространять продукт по лицензии.
Но тем не менее если кто-то готов поддержать финансово, будем признательны.
Цена лицензии пока точно не ясна, так как нужно сначала создать некое ТЗ, а потом уже считать. Но думаю это должно быть не дороже 150$