какую маску надо?
меню пользователя было только на странице профиля данного пользователя
(нужно чтоб виджет отображался только на странице профиля текущего пользователя)
захожу на страницу чужого профиля виджет есть
можно задать маску но это получиться только для админа или для других пользователей. с конкретным номером страницы.
а нужно чтобы работало для любого пользователя авторизованного на сайте, чтоб он видел виджеты одни на странице своего профиля, и другие на страницах чужих профилей
....
какой символ подстановки отображает текущего пользователя?
какой символ подстановки отображает текущего пользователя?
приведите пример как вы хотите сделать, я так не понимат.
...
описанного функцианала помоиму нехватает, а имено подстановочных значений масок. либо я чето недогоняю)
Как я понял, требуется привязать КОНКРЕТНЫЙ виджет к Конкретному пользователю!приведите пример как вы хотите сделать, я так не понимат.
Все ранее указанные настройки действуют на ВСЕ виджеты привязанные к странице!
Если так действовать, то надо создать отдельную страницу виджетов для КОНКРЕТНОГО пользователя и уже там делать указанные настройки.
А вот как эти настройки указать на общей странице профилей с указанием виджета и юзера???
Авторизованный пользователь должен видеть одни виджеты на странице своего профиля ( допустим users/55)
но при посещении чужих профилей пользователь должен видеть другие виджеты
И так должно быть для всех авторизированных пользователей с любым номером страницы.
....
В админке в закладке виджеты
есть дерево там
Профили пользователей
— список пользователей
— редактировать пользователя
заменить бы на
— мой профиль ( не лично мой, не админа. а того пользователя который зашел на сайт)
— профили других пользователей
Часть проблемы решается настройками доступа каждого виджета, настройкой видимости. Те что должен видеть авторизованный пользователь отмечаем видит пользователь и все выше, но не видит гость. А те что должен видеть гость, отмечаем видит гость, но не видят остальные… в общем можно настроить так как вам необходимо.наоборот неконкретный виджет к неконкретному пользователю.
Авторизованный пользователь должен видеть одни виджеты на странице своего профиля ( допустим users/55)
И так должно быть для всех авторизированных пользователей с любым номером страницы.
А вот со второй частью — как объяснить системе, что для чужих профилей вы гость, я не подскажу. думаю надо лезть в код и что то менять.
Часть проблемы решается настройками доступа каждого виджета, настройкой видимости. Те что должен видеть авторизованный пользователь отмечаем видит пользователь и все выше, но не видит гость. А те что должен видеть гость, отмечаем видит гость, но не видят остальные… в общем можно настроить так как вам необходимо.наоборот неконкретный виджет к неконкретному пользователю.
А вот со второй частью — как объяснить системе, что для чужих профилей вы гость, я не подскажу. думаю надо лезть в код и что то менять.
это все понятно что для гостя или для пользователя или для группы пользователей… хотел просто меню пользователя сделать в правой колонки но чтоб оно отображалось только на странице пользователя, при этом на страницах других пользователей отображались другие виджеты