Дата рождения

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
Забавно.
Хотел выставить свою дату рождения в профиле (в двойке), так я оказался такой древний, что мои годы даже близко там не предполагаются shock . 1976 год та самый ранний.
Товарищи! Я из 1961-го. Но я еще живой, и вполне себе v
Подскажите, где добавить годков в список.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 21:43)
Искусство-Жизнь
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 614
У меня самый ранний год 1897. Думаю Вы не с 18-го века:)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Потому что нужно выбирать тип поля "Возраст"
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
Алфей:

У меня самый ранний год 1897. Думаю Вы не с 18-го века:)

Какая версия движка?
Искусство-Жизнь
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
Jestik:

Потому что нужно выбирать тип поля "Возраст"

Стоит тип поля "Возраст"
Дата рождения


Или не там?
Искусство-Жизнь
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
А я таки нашел. САМ!
Это был недочет шаблона OnneNews.
В файле \templates\OneNews\assets\fields\age.tpl.php
в строке
Код PHP:
  1. <?php echo html_datepicker($field->element_name, $date, array('id'=>$field->id)); ?>
нужно было добавить код
Код PHP:
  1. array('yearRange' => '-100:+0'
Вот так:
Код PHP:
  1. <?php echo html_datepicker($field->element_name, $date, array('id'=>$field->id), array('yearRange' => '-100:+0')); ?>
Тогда можно регистрироваться и столетним товарищам.
Искусство-Жизнь
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.