Я хотел здесь написать длинную историю о том, как я докатился до такой жизни. Но потом решил не утомлять вас, а сразу выложить суть.
В ноябре будет 10 лет как я впервые сел писать InstantCMS. И все эти годы этот проект был хорошим подспорьем для меня, но полноценно обеспечить всё равно не мог. Поэтому я всегда параллельно занимался коммерческими делами, чтобы зарабатывать на жизнь. Например, возможно вы помните Simpoll, которым я занимался 5 лет и среди клиентов которого были Сбербанк, Mail.ru и куча других крутых компаний. Сейчас Simpoll принадлежит другим владельцам (после продажи). И я хочу представить вам свою новую работу. Причём работу во всех смыслах.
В общем, я сделал очень крутую штуку, которая будет стоить много денег. Но средств, которые я вкладывал в разработку, не хватило (ожидаемо). Поэтому, чтобы закончить разработку по плану (в конце марта), мне нужна ваша помощь. Предзаказ в обмен на огромную скидку.
Теперь о самом продукте. Он называется FlowCrawler ([флоу-кроулер]) и это… парсер. Да-да, банальнее некуда, казалось бы. Но секрет в том, что это не простой парсер. Это целая система для управления браузером, с помощью которой можно не только парсить, но и постить. И вообще это невероятный комбайн для прикладной автоматизации (даже не обязательно связанной с браузером).
Чтобы долго не рассказывать, вот сразу видео с демонстрацией на практическом примере.
Пожалуйста, посмотрите его.
Это, пожалуй, самая сложная по внутреннему устройству штуковина, из всех что я когда-либо делал.
И я думаю вы представляете, сколько она может принести денег в умелых руках.
В видео показана крошечная часть от возможностей программы.
К релизу этих возможностей будет еще больше. Автопрокси, антикапчи, интеграции с CMS и многое другое.
Порядок цен на такие программы, думаю, тоже все представляют.
Официальный релиз версии 1.0 состоится 1 мая. После релиза программа будет стоить 8900 руб. за одну лицензию + год обновлений.
До этого, 27 марта, откроется публичный бета-тест, когда программу уже можно будет скачать и пробовать. В тот момент цена будет составлять 4900 руб.
Поэтому, друзья, если вы пользуетесь подобными программами и видите потенциал FlowCrawler — пожалуйста, помогите мне и приобретите предзаказ. Тем более, что второй раз встретить такие щедрые условия на подобное ПО — нереально. У меня есть острая потребность в финансах и я надеюсь на вас.
Как оплатить предзаказ написано здесь: flowcrawler.com/buy
Заранее спасибо за поддержку, друзья.
FlowCrawler вас не разочарует, я гарантирую.