А что мешает, боитесь критики?
Видимо клиенты, не?) Да и мне то чего бояться критики, вся моя работа на виду. Хочется покритиковать, вот пожалуйста есть
публичный сайт, правда на единичке и вёрстанный года четыре назад, но не суть. Суть в том, что он делался как я и описал — выкинуть все дефолтные стили и сделать заново. Заняло у меня это с перекурами месяц.
Да и про отступы и типографику тут можно долго говорить
Конечно можно, только без толку. Вам говорилось об этом столько раз и в большинстве не только мной, что мне вообще не понятно, почему вы не принимаете к сведению. Помню даже в каком то из комментариев, вы написали, мол хватит критиковать, напиши конкретно что не так, с картинками. Так вот кто-то, не помню сейчас кто, даже не поленился и сделал скриншоты какого-то из ваших шаблонов с линиями и пояснениями. Вы, конечно же, отмахнулись. По вашему сайту я вам в личку не раз кидал скриншоты и писал, а воз и ныне там. Это к вопросу о единстве разработчиков. Что толку вам писать. Сами себя настращали, что тут вас закритиковали, а сесть реально рассудить и задуматься, а вдруг реально что то не так, то ли гордость не позволяет, то ли я не знаю что.
Программисты ваши примерно также себя ведут. Вроде уж комментируешь мягко, чтобы не обидеть, но все равно лепят по сотне-другой sql запросов, так что у людей сайты виснут. Возможно, сейчас ситуация изменяется, чему я был бы только рад.
Так что не надо писать тут кучу сарказма и пытаться меня в чем то уличить или подколоть.