Тип контента-Новости-Поле-Фотография

Вопрос

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
Всем час добрый!
Подскажите если в Тип контента-Новости-Поле-Фотография ---- Тип поля, Изображение, выставлено Размер в записи "БОЛЬШОЙ" то как убрать или не показывать "Размер в записи при клике"? Вернее отключить. Я понимаю что можно поставить оригинал или еще какой угодно превью-изображения.
НО как отключить. Если фото и так большое и это не "Дополнительные фото" с "Набором изображений" где как известно пресет миниатюр маленький и при нажатии показывает "Большой"
Как отключить "Размер в записи при клике"?
Всем спасибо!
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 447
Там же волшебный крестик имеется справа в поле "Размер в записи при клике".
Тип контента-Новости-Поле-Фотография
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 447
А вот в фотоальбомах данной возможности нет... Дело в том, что в отличии от других типов контента фотоальбомы не имеют в настройках пункт "Размер в записи при клике". Ни в настройках Типа контента, ни в Компоненте.
Может эта настройка, всё-таки есть, но я ее не обнаружил? Мне нужно отключить просмотр при клике именно в компоненте "Фотоальбомы".
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
Yar,
А у мня его НЕТ! Крестика... И что делать?

Посмотрел на свеже-установленном инстанте там крестик есть. А на моем сайте нет.
Вот печаль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 10:01)
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3094
MegaRostov, попробовать перезалить файлы...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
Jestik,

Просьба! Подскажите какие именно! В какой папке данные файлы.
Спасибо.
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 118
MegaRostov:

Jestik,

Просьба! Подскажите какие именно! В какой папке данные файлы.
Спасибо.
Это смотря какая версия движка у вас? Библиотека jquery-chosen была добавлена с версии 2.5.0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 11:05)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
solntsev,
Версия 2.7.1

Библиотека jquery-chosen была добавлена с версии 2.5.0
Возможно, думаю ДА

Я с самого начала двойки обновляю.
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 118
MegaRostov:

solntsev,
Версия 2.7.1

Библиотека jquery-chosen была добавлена с версии 2.5.0
Возможно, думаю ДА

Я с самого начала двойки обновляю.
На странице редактирования настроек поля Изображение подключается библиотека /templates/default/js/jquery-chosen.js
В тегах head есть
Код PHP:
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/default/css/jquery-chosen.css">
  2. <script type="text/javascript" src="/templates/default/js/jquery-chosen.js"></script>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 11:33)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
solntsev,
Да, есть!
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
У кого нибудь есть еще варианты?
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
solntsev, Jestik, Yar,
Спасибо ВАМ ребята разобрался!
В моем шаблоне в файле assets/fields/list.tpl.php не весь код. Заменил тот что в дефолтном шаблоне и все стало на свои места.
Ростов 161 - Городской портал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 895
Проблема решена!
Ростов 161 - Городской портал
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: