Порядок комментариев 2.X
Как изменить?
Посетитель Сообщений: 438 |
Как изменить порядок вывода комментариев в двойке? Чтобы новые были сверху, а старые снизу? Помнится мне в первой ветке всё правилось очень легко, но вот во второй ветке я решения не нашёл и есть ли оно вообще? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 07:55) | ||
Посетитель Сообщений: 108 |
Наверное навряд ли. Вроде в двойке другая структура комментов. Смотрите сами. Вы создали коммент 25-го, я ответил на него 26-го. Мой коммент является "подкомментом" вашего.Как его можно сверху вашего разместить? Это же дерево. Тогда нужно отдельно сортировать корневые и отдельно дочерние.Т.е. возможно переписывать запрос. Хотя 100% не уверен.))) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Мартин, Вы имеете в виду ответы на комментарии, а я сами комментарии. Мне нужно чтобы комментарии выстраивались по убыванию даты, а ответы на них - это уже дело десятое. Хотя в идеале должна быть и такая настройка, чтобы наверх поднимался комментарий, на который ответили. И это реально сделать, но как? | ||
Посетитель Сообщений: 2801 |
Спойлер
| ||
Ris, работает, спасибо!!! | ||
Посетитель Сообщений: 155 |
А как сделать, чтобы после добавления коммента 1 уровня, он оказывался сразу сверху, без перезагрузки страницы? | ||
Посетитель Сообщений: 2801 |
ParadoX:
Без перезагрузки, значит что-то на аяксе.без перезагрузки страницы | ||
Посетитель Сообщений: 450 |
Тоже интересует данный вопрос. Подскажите, пожалуйста, куда этот код нужно вставить? Блок "public function addComment($comment){" я нашёл в "system\controllers\comments\model.php" заменил его на предложенный Risом, но не сработало. | ||
Посетитель Сообщений: 30 |
Есть рабочий вариант для 2.10.0? | ||
Посетитель Сообщений: 1199 |
@kikoroute:
Может это подойдет https://addons.instantcms.ru/addons/opinions-for-instantcms2.htmlЕсть рабочий вариант для 2.10.0? | ||
Как в 2.12.2 новые комментарии выводить наверху? | ||
Посетитель Сообщений: 2589 |
Yar, при таком варианте невозможно будет построить дерево комментариев (ответы на ответы на комментарии). Поэтому такой функции и нет. Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ | ||
Посетитель Сообщений: 203 |
Система комментирования в YouTube хорошо реализована, нам бы такую ![]() | ||
Zau4man, очень жаль Мартин:
...но добавляя комментарии к разным комментариям они же к своим родителям прописываются, независимо от даты? Т.е. получается, что комментарии главные независимы. Хотя 100% не уверен.)))Смотрите сами. Вы создали коммент 25-го, я ответил на него 26-го. Мой коммент является "подкомментом" вашего.Как его можно сверху вашего разместить? Это же дерево. Тогда нужно отдельно сортировать корневые и отдельно дочерние.Т.е. возможно переписывать запрос. Хотя 100% не уверен.))) | ||
Посетитель Сообщений: 102 |
Zau4man:
Можно через пункты сортировки сделать следующее. Yar, при таком варианте невозможно будет построить дерево комментариев (ответы на ответы на комментарии). Поэтому такой функции и нет. 1. Последовательно. (Выводит как в коробке) 2.. Последние в списке. (Дерево переворачиваем корнями вверх) 3. Последние в цепочке. (С учётом кто, кому ответил. Выводить скрытыми цепочками. Так же корнями вниз и корнями вверх) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2019 в 06:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.