Не показываются статьи после миграций с 1.9 на 1.10 1.X

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
Доброго времени суток, после миграций с 1.9 на 1.10 не показываются статьи в своем шаблоне. Шаблон перекодировал и меты изменил, подскажите где может быть проблема?
На версий 1.9 выглядело так:
Не показываются статьи после миграций с 1.9 на 1.10
На версий 1.10 отображается:
Не показываются статьи после миграций с 1.9 на 1.10
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2017 в 10:07)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
А обновление нормально прошло? Включите дефолтовый шаблон. На нём как?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
обновления прошло успешно. На дефолтном тоже не показывается
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
Забекапьтесь и попробуйте дальше обновиться.И скиньте куда нибудь архив с файлами: components/content/frontend.php и /templates/default/components/com_content_view.tpl и /templates/default/components/com_content_read.tpl
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
Про бывал обновляться дальше проблема осталась, файлы я прикрепил. Спасибо
Прикрепленные файлы:
snoopsyte_4h4ie.rar | 9.09 Кб | Скачали: 155
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
В файлах, вроде всё нормально, единственное смущает одно. Попробуйте закомментировать строку 37 в файле components/content/frontend.php
Она выглядит так
Код PHP:
  1. $seolink = preg_replace ('/[^a-zа-я-яёіїєґА-ЯЁІЇЄҐ0-9_\/\-]/ui', '', $seolink);
Здесь что то непонятное мне с символами, во первых и во вторых возможно при обновлении там с кодировкой проблемы и данная строка не работает.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
сейчас установил 1.10 версию и строка 37 такая же
Код PHP:
  1. $seolink = preg_replace ('/[^a-zа-я-яёіїєґА-ЯЁІЇЄҐ0-9_\/\-]/ui', '', $seolink);
похоже проблема не в ней
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
Я написал, что её следует закомментировать. Вы сделали это?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
да, но это не помогло
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1546
Сайт в сети? Хотите дайте доступ, к файлам,админке и базе, я гляну, что у вас там.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Версия 1.9 была написана на cp1251_general_ci, а начиная с 1.10 применяется кодировка utf-8_general_ci. Вы базу перекодировали? Судя по кракозябрам на скриншоте, база так и осталась в старой кодировке.
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 513
Странник:
Вы базу перекодировали?
В смысле перекодировали? Ппи обновлении она сама перекодируется. Там или таблицы не все обновились, или файлы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 20:51)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
Если бы проблема с БД то я думаю в админке были бы кракозябры
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 99
Если бы проблема с БД то я думаю в админке были бы кракозябры. Скорее всего проблема с com_content_read
Прикрепленные файлы:
comcontentread1_4h4ie.rar | 1.38 Кб | Скачали: 175
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Dost:
Ппи обновлении она сама перекодируется
snoopik:
в админке были бы кракозябры
Вот зайдите в БД через phpMyAdmin и убедитесь, в какой кодировке таблицы. Подозреваю, из за величины базы скрипту миграции не хватило времени до того, как вся база перекодировалась. Поэтому админка вглядит нормально, а статьи в кракозябрах.
NOP
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: