Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
1. Мой город называется Аксу (ранее был Ермак)
2. С помощью компонента "География" в админке сайта я переименовал город

а теперь сам вопросы:
1. В настройках Maps я не могу выбрать Аксу (Казахстан, Павлодарская обл.) см.скрин ниже. Откуда Maps берёт эти настройки?
Мапс v.2.x - вопрос по настройкам


2. при добавлении объекта в каталог при добавлении адреса появляется вот такое окно: Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

в нём всё равно фигурирует город Ермак, и поля с широтой и долготой пустые хотя в настройках я их указал скрин ниже и к стари на карте в этом окне вобще город Павлодар )))

Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

как сделать чтоб при добавлении организации в окне добавления адрес был выбран именно Аксу по умолчанию?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2017 в 16:35)
http://aksucity.net
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1334
InstantMaps кеширует список городов. См. таблицу cms_places_cities в базе.
Поля с широтой и долготой предназначены для ввода координат адреса, а не города.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
r2:

InstantMaps кеширует список городов. См. таблицу cms_places_cities в базе.
Поля с широтой и долготой предназначены для ввода координат адреса, а не города.

Спасбо! с одним вопросом разобрался!
Но вот со вторым нет

Насколько я понял вот это задаёт координаты центра карты при добавлении объекта (в модальном окне): Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

но вот вопрос, в настройках я указал координаты центра моего города вот эти 52.040580, 76.926200 , это соответствует вот этому: Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

Но когда я пытаюсь добавить объект то в модальном окне получаю вот это:
Мапс v.2.x - вопрос по настройкам
а это соседний город )))

при этом в настройках выставлены вот эти параметры:
Мапс v.2.x - вопрос по настройкам

А так не должно быть))) где рыть чтоб при открытии модального открывалась карта в соответствии с настройками которые я указал в админке?
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
И наверно нужно в базу городов в Инсте внести изменение. Заменить название города заменить Ермак (Казахстан, Павлодарская обл.) на Аксу (Казахстан, Павлодарская обл.)

с 1993 года название города изменено(((
Мапс v.2.x - вопрос по настройкам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 18:59)
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 421
База, да, устарела. Читинской области тоже не существует с 2007 года.
Благо, всё легко исправить самому.
ЗЫ. Проблем с координатами как у вас, у меня нет.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 11
У меня была похожая проблема со сменой региона - страны. После исправления принадлежности города к региону, в мапсах он всё-равно отображался со старым регионом. Решилось просто - войти в редактирование города и ничего не меняя сохранить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 10:57)
Начинающий пользователь
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.