Вывод данных из базы 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Друзья доброго времени суток, как можно в php сделать такую функцию ?

Есть таблица в котором есть id и user_id

Например на странице с id (145 cтраница) который создал user_id (3) хочу сделать доступ что бы именно user_id 3 мог управлять этой страницей.

Код PHP:
  1. <?php if ($team['id'] == $user->id ) { ?> yes <?php } else { ?> no <?php } ?>
- я знаю это не правильно но что то типа этого. Всем спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 20:37)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2596
<?php if ($team['user_id'] == $user->id ) { ?> yes <?php } else { ?> no <?php } ?>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Нил™:

yes no
Нет мне не надо сравнивать user_id c user_id, а нужно если страницу под ид например 145 создал усер 4 то он может редактировать если нет то нет доступа.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2596
Нико:
Нет мне не надо сравнивать user_id c user_id, а нужно если страницу под ид например 145 создал усер 4 то он может редактировать если нет то нет доступа.
Ну для этого у вас при создании страницы где то должно записаться кто её создал. Я думал что в вашем примере это $team['user_id'] и его сравниваю с текущим пользователем, как я понимаю в вашем примере это $user->id . Где прописан автор страницы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Нил™:

Нико:
Нет мне не надо сравнивать user_id c user_id, а нужно если страницу под ид например 145 создал усер 4 то он может редактировать если нет то нет доступа.
Ну для этого у вас при создании страницы где то должно записаться кто её создал. Я думал что в вашем примере это $team['user_id'] и его сравниваю с текущим пользователем, как я понимаю в вашем примере это $user->id . Где прописан автор страницы?

Я думаю проблема в $user->id есть ли другой способ узнать id текущего пользователя ?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1160
Нико:
есть ли другой способ узнать id текущего пользователя ?
Код PHP:
  1. cmsUser::get('id')
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Evanescence:

Нико:
есть ли другой способ узнать id текущего пользователя ?
Код PHP:
  1. cmsUser::get('id')

Спасибо всем сработало!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: