Привязка модуля к показу профиля

 
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Как сделать чтобы определенный модуль показывался ТОЛЬКО когда человек находится в своем профиле. В привязках где показывать модуль такого нет.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Пока не как таково не сделать!
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
не кто не разбирался, где проверяются критерии где показывать модуль?
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
fuze, один как из вариантов - если прочитать - readme!.txt - находящийся в папке /templates/_default_ - то там описаны варианты - редактирования tpl-файлов , а именно:

- Если нужно подключить к странице CSS-файл, то внутри tpl-шаблона
можно использовать инструкцию {add_css}
Пример:
{add_css file="templates/my-template/css/style.css"}

- Если нужно подключить к странице JS-файл, то внутри tpl-шаблона
можно использовать инструкцию {add_js}
Пример:
{add_js file="templates/my-template/js/script.js"}

- Если нужно использовать php:
{php} ... ваш код ... {/php}

- Если нужно использовать выражения с $ (например jQuery):
{literal} ... код со знаками $ ... {/literal}

Попробуйте добавить все необходимое - отредактировав - темплат вывода профиля...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Madmax, ты не понял.
мне надо не под выводом содержимого профиля, а к примеру в левой колонке. Т.е. есть модуль "поиск пользователей" я хочу чтобы он выводился в левой колонке (left) только когда человек находится в профиле.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
fuze, ну я ведь только учусь быть телепатом )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Madmax, ды вроде доступно объяснил))) ну да ладно.
в общем поразобравшись, пришел вот к чему:
все зависит от menu_id. Так вот смысл в том что menu_id и в профиле пользователя и на главной странице одно и то же - 0. Т.е. если я путем добавления в базе в таблице cms_modules_bind добавляю
module_id=70 menu_id=0, где 70 есть module_id нужного мне модуля, то модуль показывается и на главной и в профиле. вот как-то так)))
Буду думать как теперь из этого положения выйти...

Т.е. вопрос в том как сделать, чтобы или на главной или в профиле menu_id было отличным от 0.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2010 в 11:00)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Вот решение, подсказанное Администратором:
Код PHP:
  1. <?php
  2. if ($_REQUEST['view']=='users' && $_REQUEST['do']=='profile'){
  3. cmsModule('search');
  4. }
  5. ?>
где search имя позиции в файле positions.txt.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
fuze[drums], этот код запихнуть, я так понимаю, в templates.php?

P.S. Что-то у меня в templates.php не срабатывает sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2010 в 18:03)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Виктор, да ты правильно понимаешь, в templates.php.
Кавычки, в positions.txt добавил?
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
В positions.txt я добавил позицию userprofiles.
В templates.php добавил
Код PHP:
  1. <?php
  2. if ($_REQUEST['view']=='users' && $_REQUEST['do']=='profile'){
  3. cmsModule('userprofiles');
  4. }
  5. Заменил в приведенном коде обратные кавычки на двойные (и на прямые тоже пробовал)
  6. ?>
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
Код PHP:
  1. <div style="margin:0 0 0 6px;"><?php cmsModule("left"); ?>
  2. <?php
  3. if ($_REQUEST['view']=='users' && $_REQUEST['do']=='profile'){
  4. cmsModule('search');
  5. }
  6. ?>
  7. </div>
копипаст из моего теплейта. Модуль назначил на позицию search, показывать на всех страницах сайта.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Всё, разобрался. Дело в том, что в таблице для хранения имени позиции вывода модуля отводится 10 позиций. Следовательно, моё название обрезалось и при попытке найти модули выводимые в этой позиции ничего не находилось. Искалось userprofiles, а в таблице было userprofil.
Уменьшил длину названия и всё заработало.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
А авторизация пользователя с переходом в профиль работает только через скрипт?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4339
gray:
А авторизация пользователя с переходом в профиль работает только через скрипт?
ты сейчас о чем?
В админке есть опция что делать после авторизации - переходить в профиль, в настройка профиля или ничего не делать....
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.