Можно ли и как сделать возможным размещение картинок на стене пользователя?!

Можно ли и как сделать возможным размещение картинок на стене пользователя?!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Помогите, пожалуйста! Можно ли и как сделать возможным размещение картинок на стене пользователя?!
Очень надо... спасайте)!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
можно через BB коды
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
maxisoft:

можно через BB коды

подскажите каким образом... и может есть готовые блоки?! буду вам очень признателен!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
Евген, в бб-панеле есть такая вещь как "вставить картинку", вытягивайте оттуда код, этот код делайте при написании сообщения на стене и точно также как и на форумах добавляйте картинку
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Axe:

Евген, в бб-панеле есть такая вещь как "вставить картинку", вытягивайте оттуда код, этот код делайте при написании сообщения на стене и точно также как и на форумах добавляйте картинку


панель ответа на форумах сообщения на стене пользователя одинаковые... на форумах тоже картинку нелья добавить...
Есть код кнопки:

<a class="usr_bb_button" title="Загрузить и вставить фото" href="javascript:addImage(’message’)">
<img border="0" alt="Загрузить и вставить фото" src="/includes/bbcode/images/image.gif"/>
</a>
куда этот код необходимо вставить?!... можно по-подробнее?!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
Код PHP:
  1. [IMG]МЕЖДУ ЭТИМИ ТЕГАМИ ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ[/IMG]
В фотогалерей под фоткой есть ссылка, уже готовый код для вставки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2009 в 23:17)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
mihalich:

Код PHP:
  1. [IMG]МЕЖДУ ЭТИМИ ТЕГАМИ ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ[/IMG]
В фотогалерей под фоткой есть ссылка, уже готовый код для вставки.

вопрос в другом!
Нужно, чтобы рядовой пользователь при написании сообщения на стену другого рядового пользователя мог просто нажать кнопочку "Вставить картинку" и выбрать необходимое изображение со своего компьютера...
А закачивать картинку в фотоальбом, потом копировть код и вставлять его в сообщение не каждый пользователь захочет или сможет... да и размещать личную картинку, предназначенную для определенного человека не каждый захочет в общем фотоальбоме....
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
Евген:

панель ответа на форумах сообщения на стене пользователя одинаковые... на форумах тоже картинку нелья добавить...
Есть код кнопки:




куда этот код необходимо вставить?!... можно по-подробнее?!

я не помню какой файл отвечает за стену, ну вот его короче открываешь и впихиваешь этот код в нужное место, то есть туда где будет располагаться ссылка
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
Axe:

Евген:

панель ответа на форумах сообщения на стене пользователя одинаковые... на форумах тоже картинку нелья добавить...
Есть код кнопки:




куда этот код необходимо вставить?!... можно по-подробнее?!

я не помню какой файл отвечает за стену, ну вот его короче открываешь и впихиваешь этот код в нужное место, то есть туда где будет располагаться ссылка

Может кто знает, что это за файл?!!!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
блин, целая сотня просмотрела... неужели никто не знает, какой файл нужно править?!....
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4779
файл \core\classes\page.class.php
Код PHP:
  1. <a class="usr_bb_button" href="javascript:addImage(\''.$field_id.'\')" title="Загрузить и вставить фото">
  2. <img src="/includes/bbcode/images/image.gif" border="0" alt="Загрузить и вставить фото" />
  3. </a>
добавь где надо.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
fuze:

файл \core\classes\page.class.php
Код PHP:
  1.  
  2.  
  3.  
добавь где надо.

спасибо, добавил...
кнопка появилась.... нажимается, но ничего не происходит.... пустая кнопка...
в чем может быть причина....?!
остальные (соседние) кнопки работают великолепно!!!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4779
Евген,
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js');
короче добавь скрипт includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
fuze:

Евген,
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js');
короче добавь скрипт includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js.

добавить вышеобозначееную строку в файл includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js?!!!!
а в какое место файла?! scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2009 в 16:16)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4779
туда, где вставлял
Код PHP:
  1. <a class="usr_bb_button" href="javascript:addImage(\''.$field_id.'\')" title="Загрузить и вставить фото">
  2. <img src="/includes/bbcode/images/image.gif" border="0" alt="Загрузить и вставить фото" />
  3. </a>
добавь загрузку скрипта includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js.
если это tpl файл, то
Код PHP:
  1. {add_js file='includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js'}
если пхп, то
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js');
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.