Можно ли и как сделать возможным размещение картинок на стене пользователя?!

Можно ли и как сделать возможным размещение картинок на стене пользователя?!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
fuze:

туда, где вставлял
Код PHP:
  1.  
  2.  
  3.  
добавь загрузку скрипта includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js.
если это tpl файл, то
Код PHP:
  1. {add_js file='includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js'}
если пхп, то
Код PHP:
  1. $inPage->addHeadJS('includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js');

Эта строка итак есть в файле core/classes/page.class.php
Вот она:

public static function getBBCodeToolbar($field_id, $images=0, $placekind=’forum’){

$inCore = cmsCore::getInstance();
$inPage = cmsPage::getInstance();
$inUser = cmsUser::getInstance();

$inPage->addHeadJS(’core/js/smiles.js’);

$inPage->addHeadJS(’includes/jquery/upload/ajaxfileupload.js’);



$html = ’<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’\’, \’\’)" title="Жирный">
<img src="/includes/bbcode/images/b.gif" border="0" alt="Жирный" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’\’, \’\’)" title="Курсив">
<img src="/includes/bbcode/images/i.gif" border="0" alt="Курсив" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’\’, \’\’)" title="Подчеркнутый">
<img src="/includes/bbcode/images/u.gif" border="0" alt="Подчеркнутый" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’
\’, \’
\’)" title="По левому краю">
<img src="/includes/bbcode/images/align_left.gif" border="0" alt="По левому краю" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’
\’, \’
\’)" title="По центру">
<img src="/includes/bbcode/images/align_center.gif" border="0" alt="По центру" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’
\’, \’
\’)" title="По правому краю">
<img src="/includes/bbcode/images/align_right.gif" border="0" alt="По правому краю" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’

\’, \’

\’)" title="Большой заголовок">
<img src="/includes/bbcode/images/h1.gif" border="0" alt="Большой заголовок" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’

\’, \’

\’)" title="Средний заголовок">
<img src="/includes/bbcode/images/h2.gif" border="0" alt="Средний заголовок" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTag(\’’.$field_id.’\’, \’

\’, \’

\’)" title="Маленький заголовок">
<img src="/includes/bbcode/images/h3.gif" border="0" alt="Маленький заголовок" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTagQuote(\’’.$field_id.’\’)" title="Цитата">
<img src="/includes/bbcode/images/quote.gif" border="0" alt="Цитата" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTagUrl(\’’.$field_id.’\’)" title="Вставить ссылку">
<img src="/includes/bbcode/images/url.gif" border="0" alt="Вставить ссылку" />
</a>
<a class="usr_bb_button" href="javascript:addTagEmail(\’’.$field_id.’\’)" title="Вставить email">
<img src="/includes/bbcode/images/email.gif" border="0" alt="Вставить email" />
</a>

<a class="usr_bb_button" href="javascript:addImage(\’’.$field_id.’\’)" title="Загрузить и вставить фото">
<img src="/includes/bbcode/images/image.gif" border="0" alt="Загрузить и вставить фото" />
</a>

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2009 в 16:55)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Евген:
Эта строка итак есть в файле core/classes/page.class.php
Кругом враги!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
вся надежда только на великих ГУРУ))))! ГУРУ отзывайтесь)!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4801
файл /core/classes/user.class.php
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем строку описанную выше на:
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message',1);
панель появляется, но файлы не загружаются... надо дальше курить по подобию как в блоге
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 117
fuze:

файл /core/classes/user.class.php
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем строку описанную выше на:
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message',1);
панель появляется, но файлы не загружаются... надо дальше курить по подобию как в блоге

все заработало!!! Спасибо FUSE!!! Ты настоящий ГУРУ этой системы!!!!!!!!!!!!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Нифига не въехал, глаза по страницам разбежались. Может кто все это подитожить...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
Евген:

fuze:

файл /core/classes/user.class.php
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем строку описанную выше на:
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message',1);
панель появляется, но файлы не загружаются... надо дальше курить по подобию как в блоге

все заработало!!! Спасибо FUSE!!! Ты настоящий ГУРУ этой системы!!!!!!!!!!!!

Подтверждаю, 100% работает.
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем на
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', true);
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
erak31:

Евген:

fuze:

файл /core/classes/user.class.php
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем строку описанную выше на:
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message',1);
панель появляется, но файлы не загружаются... надо дальше курить по подобию как в блоге

все заработало!!! Спасибо FUSE!!! Ты настоящий ГУРУ этой системы!!!!!!!!!!!!

Подтверждаю, 100% работает.
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', false);
меняем на
Код PHP:
  1. $bb_toolbar = cmsPage::getBBCodeToolbar('message', true);
erak31, спасибо, за ответ! Буду разбираться откуда у меня ручки шаловливые растут...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Все сделал, как здесь описано и не работает. Появился значок для загрузки фото, но при на его нажатии не появляется форма для загрузки фотографии
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2009 в 14:11)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.