Например, список новостей выводится нормально, но сама новость не открывается — бесконечно крутится значёк загрузки.
Ошибка из-за отсутствия файла шаблона для одного из полей (не входящего в коробку), написал в личку что за поле. Поправлю — если нет шаблона, ошибки не будет, поле просто не отобразится. Это ошибка на сайте, в приложение прилетает некорректный ответ.
При этом со статьями или объявлениями всё нормально. Чем таким особенным отличаются "новости", не пойму.
Вот как раз этим полем и отличаются.
Кстати, зря вы QR увеличили, уж слишком он теперь огромный. И теперь приложение не помнит сайт, приходится сканировать каждый раз.
Эхх… в прошлый раз был человек, который долго мучился и увеличивал картинку, теперь вот так… Буду наверно выводить пять штук разных) Требование постоянного сканирования я убрал, после перезапуска приложение само обновится. Я убрал постоянное сканирование, так что может быть это уже не актуально… Ну если что — можно поменять ширину вручную в шаблоне (/templates/default/controllers/scmobileapp/qr.tpl.php) — там стоит ширина "600" у картинки, можно убрать ее вообще… или поменять на 300-400
Горизонтальный режим будет?
Да, будет. Я его уже опробовал, но нужно еще уделить ему время, чтобы все красиво отображалось — при изменении режима внутри приложения.
А как насчет HD варианта для планшетов?
Про планшеты пока ничего не могу сказать — это что касается сроков. Я сейчас проверил на планшете — работать то работает, но дизайн нужно делать отдельный. По дизайну еще будут изменения. Но сначала будет отлажена версия для смартфонов.
Методом тыка обнаружил, что сбой происходит при добавлении виджета "Категории" в правую панель. Ну, может не только в правую и не именно этого виждета, просто другие комбинации я не проверял.
А вот про это пока не могу сказать в чем дело — я не вижу ошибку. Можете добавить на какую-то одну страницу категории, не на все — чтобы какой-то пункт меню приводил к ошибке. Я посмотрю и смогу ее решить. Я сам у себя на демо добавляю категории в правое меню и все работает, повторить не могу. Но я понимаю природу ошибки… дело в верстке. Видимо прилетает что-то не совсем корректное и надо это каким-то образом проверять на устройстве. Потому что такое возможно всегда… Верстку виджетов каждый сможет делать сам и ошибки выводить куда-то нужно.