redactor вставка div 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
всем мира ! подскажите можно ли в redactor вывести кнопку вставка div! в ручную прописать не сложно - но менеджеру необходимо оформить страницу - картинка например и внизу текст и так несколько - табличкой не очень удобно так как в мобильных устройствах таблица не маштабируется и всё выходит в одну строчку - а вот дивом самое то!)) только вот как бы кнопку вставить в редактор для вставки блоков div ? такое вообще возможно ?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
такое вообще возможно ?
Такое возможно вообще без проблем. Но курсор после вставки будет помещаться после дива и внутри него можно будет писать только в режиме редактирования html.
Может нужна функция оборачивания в див текста и картинок?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Может нужна функция оборачивания в див текста и картинок? ну в принципе можно наверное и так - была простая задача- в ряд идут 4 картинки и под ними надписи - пришлось только вручную в html коде такое сделать (картинка и надпись в одном диве - что бы в мобильной версии 4 картинки вставали одна под другую) - а вот как это менеджеру сделать - который не силён в html ?)))
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
а вот как это менеджеру сделать - который не силён в html ?
Менеджер сможет выделить мышью необходимый текст и картинки?
Потом нажимается кнопка и всё выделенное оказывается в диве с нужными свойствами.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Менеджер сможет выделить мышью необходимый текст и картинки? - ну думаю с эти то справится)) вот только в коде дивам я прописывал свойства в ручную - например такие float: left; width: 280px; - вот этот момент как оформить?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
я прописывал свойства в ручную - например такие float: left; width: 280px; - вот этот момент как оформить?
Код HTML:
  1. <div style="float: left; width: 280px;"> Сюда выделенное </div>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
ну это понятно что так- я так в ручную и писал)) а вот как это менеджеру в редакторе сделать ? при вставке div блока - тоесть когда он выделит как вы писали мышью картинку и текст
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot,
Нужно написать плагин для редактора. smile
Спойлер
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Нужно написать плагин для редактора - очень нужно)) а на просторах интернета вы не встречали такой плагин ?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Ris, что в итоге вы можете посоветовать ? вы можете такой плагин написать ?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
Ris, что в итоге вы можете посоветовать ? вы можете такой плагин написать ?
Так Вы же видите на картинке выше, уже написал. Ищу иконку для кнопки.

Содержимое архива распаковать в корень сайта:
http://instantcms.ru/users/files/download6641.html

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 11:36)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
аа)) ну круто) думаю это многим понадобится) а как реализованно будет свойства (стиль для блока) ?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
а как реализованно будет свойства (стиль для блока) ?
Прописано фиксировано в свойствах дива.
Могу сделать ввод вручную ширины, цвета фона и чего угодно.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Могу сделать ввод вручную ширины, цвета фона и чего угодно. - было бы вообще шикарно
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2651
на сайте
vsemkrot:
ввод вручную ширины, цвета фона и чего угодно. - было бы вообще шикарно
Так какие свойства надо вводить вручную?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.