Складчина: подписки на уведомления о публикациях
Реквизиты в личке.
А куда помощь кидать?)))) Желательно Яндекс.
Спасибо!
------------------------------------------
Друзья, работа близится к завершению. Осталось чуть-чуть.
Если да, и мы с вами разумные люди (а я не сомневаюсь ни в том, ни в другом), то к чему требование от разработчика делать лишние телодвижения?
Главная причина, по которой мы ещё не юзаем компонент, кроется в п.1 раздела "Условия складчины". Т.е. идёт параллельная работа над системой и над компонентом. Да и жизнь ведь никто не отменял...
Друзья, давайте потерпим ещё немного, не выдвигая требований.
Спасибо!
Это повысить привлекательность последующих складчин, когда видят что сложились и сроки соблюдаются и все выполняется.к чему требование от разработчика делать лишние телодвижения?
И если можно, добавьте это "Еще было бы хорошо увидеть в функционале возможность создания Пользователем папок для контента, на который он подписан." в функционал.
Спасибо!Я перевел. не много правда. но сколько смог. Чуток позже еще думаю смогу
В принципе, согласен, было б не плохо иметь такую возможность. Но, извините, пока не буду менять ТЗ (боюсь, иначе вообще не скоро увидим). Разве разработчик самостоятельно решит внести.И если можно, добавьте это "Еще было бы хорошо увидеть в функционале возможность создания Пользователем папок для контента, на который он подписан." в функционал.
Хотя бы донесите до него такую идею. Может ему тоже понравится.))))В принципе, согласен, было б не плохо иметь такую возможность. Но, извините, пока не буду менять ТЗ (боюсь, иначе вообще не скоро увидим). Разве разработчик самостоятельно решит внести.
Каким бы не удивительным показался этот факт, он умеет читать. Сам себе донесёт))Хотя бы донесите до него такую идею.
К примеру, пользователь добавляет новость к своей метке или событие и все кто подписан на данную страницу(метку на карте — организацию) получают уведомление(письмо на почту и сообщение на самом сайте).