Похоже на режим отладки 2.X

админка не работает

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
WebMan:
Какая у Вас версия была и какая сейчас?
Не помню я что делал с этим сайтом. Был занят другими делами и на него не заходил какое то время.
Кажется последнее что я с ним делал - обновил до последней версии и добавил страницу с яндекс картой.
Все, капец сайту?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3342
Всё самое интересное кроется в фразе
@Freddy:
обновил до последней версии
Как? Чем?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
@Freddy:
Как? Чем?
Как обычно, пока сайт работал нормально. Но на 100% утверждать не буду что обновлял.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 558
Таки похоже на некорректное обновление. Причём сортировка типов контента появилась не в последней версии, а, значит, обновление было или не до последней, или не одно подряд.
Восстановите сайт из бекапа и на сервер, и на локалку тоже. Потом последовательно сделайте все обновления на локалке, проверяя работу сайта после каждого обновления. Когда на локалке всё заработает, тогда и на хостинг переносите.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
WebMan, спасибо за помощь.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 101
Всем здравствуйте. Залил сайт на хостинг, пишет: 503 Service Unavailable
Please, enable debug mode in the site settings.
Какие мысли?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 558
@garss:
пишет: 503 Service Unavailable
Please, enable debug mode in the site settings.
Какие мысли?
Мысли: что Вы или слабо знаете английский, или игнорируете то, что Вас просят сделать - включить режим отладки. joke
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
Всем здравствуйте!
Сайт слег после того как в настройках локализацию переключил с RU на EN. Выдал ошибку 500.
В config.php включил debug=1 и теперь жалуется на system/languages/en/templates/tseso.php on line 44
Содержимое этой строки
define('LANG_TSESO_THEME_ASSIGN_BODY_CLASS', 'Assign an optional class tag <body>');
Если в config.php вместо en вставить ru то сайт открывается. Но с английским можно как то заставить его работать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2018 в 13:42)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2475
@Freddy,
Скопируйте файл \system\languages\ru\templates\tseso.php в \system\languages\en\templates
А потом переведите в скопированном файле все на английский.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 67
В файле RU строка 44 на которую ругался при отладке
define('LANG_TSESO_THEME_ASSIGN_BODY_CLASS', 'Присвоить дополнительный class тегу <body>');
В файле EN она же
define('LANG_TSESO_THEME_ASSIGN_BODY_CLASS', 'Assign an optional class tag <body>');
Видимо вместо optional должно быть additional. Возможно я ошибаюсь.
Самое время сделать копию БД!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2741
на сайте
@Freddy, вам, как Генеральному Спонсору проекта Tseso достаточно просто связаться в личке с разработчиком. Он по прежнему благодарен вам и поможет чем сможет.
Спойлер
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 2
WebMan:

@Freddy:
Что еще можно сделать при "503 Service Unavailable
Please, enable debug mode in the site settings" ?
Именно это и сделать: включить режим отладки в конфиге:
Код PHP:
  1. 'debug' => 1,
Потом обновить страничку и посмотреть, на что ругается.


Здравствуйте!
У меня та же проблема. поковырялся в БД, что там сделал и не помню уже...
теперь все сайты не открываются, показывает: 503 Service Unavailable
Please, enable debug mode in the site settings

Пытался включить режим отладки через ftp, не могу сообразить как это сделать.
В файле www/system/config/config.php у меня так:
'min_html' => NULL,
'merge_css' => NULL,
'merge_js' => NULL,

а как найти debug в файле и где его искать, или прописать нужно?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 653
@sochebanov, всего три строчки в файле?
Должно быть примерно так
@sochebanov:
а как найти debug в файле и где его искать, или прописать нужно?
в файле, на моем скрине он есть. Вы может прибили свой конфиг? - без него работать ничего не будет
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2741
на сайте
@SmartControl:
Должно быть примерно так
Да у вас, шаманов, всё всегда "так". zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2018 в 00:10)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4281
отладка сообщает:
Похоже на режим отладки
ошибка появилась после импорта конфигурации типов контента(с другого сайта)...если отключить ContentWatch то все работает нормально.
это как-то можно исправить ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.