Виджеты на внутренних страницах пропали 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
После попытки переноса на другой хост пропал вывод виджетов на внутренних страницах сайта - это виджеты из раздела Виджеты - Системные/Все страницы
Выводятся только на главной.
При нажатии редактирование в админке ( /admin/widgets/page_edit/0) (на скрине) выдает 404 ошибку.

Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Прикрепленные файлы:
red_5sgou.jpg | 105.01 Кб | Скачали: 129
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Админка / настройки / отладка /
"Включить режим отладки"
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Sonat:

Админка / настройки / отладка /
"Включить режим отладки"

включен
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2646
на сайте
3_Andr:
После попытки переноса на другой хост
Очистите все папки в папке cache. На новом хостинге старый кэш не пригодится.
Уберите в админке галки "сжимать ccs" и "сжимать html". Очистите кэш браузера всеми известными способами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я за последние три дня перенес старинный сайт (2011г.) на три разных хостинга для тестирования.
Три гига картинок и гиг база данных.
Так что хотите советов по быстрому и безболезненному переносу - спрашивайте. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 16:51)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Ris:

3_Andr:
После попытки переноса на другой хост
Очистите все папки в папке cache. На новом хостинге старый кэш не пригодится.
Уберите в админке галки "сжимать ccs" и "сжимать html". Очистите кэш браузера всеми известными способами.

всё делал, не помогает (
была похожая ситуация на другом хостинге, но както самособой решилось даже не понял как, но кеши все почистил жеж и никак crazy
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
3_Andr:

Sonat:

Админка / настройки / отладка /
"Включить режим отладки"

включен

Иии?
что показывает окно отладки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 17:30)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Sonat:

Иии?
что показывает окно отладки?

ошибок не показывает
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2646
на сайте
3_Andr,
Что-то недокопировалось по фитипи, что-то не так легло при переносе базы. Нюансов много может быть.
Чем искать, что не так встало, легче всё удалить и начать сначала.
Ответьте на пару вопросов:
1. Переносите на виртуальный хостинг или на виртуальный сервер (vps/vds) ?
2. В каком виде данные для переноса? Архивы сделанные самостоятельно? Бэкапы от хостера?
3. Какая панель управления на новом хостинге?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Ris:

3_Andr,
Что-то недокопировалось по фитипи, что-то не так легло при переносе базы. Нюансов много может быть.
Чем искать, что не так встало, легче всё удалить и начать сначала.
Ответьте на пару вопросов:
1. Переносите на виртуальный хостинг или на виртуальный сервер (vps/vds) ?
2. В каком виде данные для переноса? Архивы сделанные самостоятельно? Бэкапы от хостера?
3. Какая панель управления на новом хостинге?

несколько раз сносил и переустанавливал, а также перезаписывал файлы и устанавливал двиг с нуля.
Проблема была еще до импорта старой БД.
При установке с нуля не загрузился тестовый контент и также были проблемы с виджетами по адресу Виджеты/Системные/Все страницы и всё таже ошибка 404 при попытке открыть редактирование /Системные/Все страницы
- хостинг виртуал, экспортировал через пхпадмин самостоятельно, панель ISP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2646
на сайте
3_Andr:
При установке с нуля не загрузился тестовый контент и также были проблемы с виджетами по адресу Виджеты/Системные/
Вот в этом месте я бы задумался о смене хостера.
Снесите всё, попробуйте еще раз установить дефолтный сайт. Не получится - напишите в техподдержку хостера, может быть какое-то несовпадение с системными требованиями движка:
Веб-сервер Apache с установленным модулем mod_rewrite;
Интерпретатор PHP версии 5.4 или выше (PHP7 поддерживается);
Модули для PHP: gd, iconv, mbstring, simplexml, json, filter;
СУБД MySQL версии 5 или выше;
Опции PHP register_globals и magic_quotes_gpc должны быть выключены.

Если техподдержка хостера скажет "мы не при чем, проблема в ваших скриптах" - смело меняйте хостера.
InstantCMS была установлена на тысячах хостингов и доказала свою работоспособность.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
3_Andr:
ошибок не показывает
Хм, допустим... scratch
А что показывает, когда кликаешь в панели отладки на вкладку виджетов? Есть там есть все подключенные виджеты?

Эм, есть еще вкладка "подключенные файлы", может там можно увидеть не подключенный файл?
Если что, у меня есть в списке подключенных
Спойлер

Ris:
Интерпретатор PHP версии 5.4 или выше (PHP7 поддерживается);
Кстати, да часто бывало что из-за старой версии на сервере чего-то не работало после переноса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 23:42)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Шкопырнадцатый раз переустановил, вроде всё нормально.
Только вот с RSS непонятка - <h1>503 Service Unavailable</h1><h2>Please, enable debug mode in the site settings</h2>
отладка говорит: Не найден шаблон для отображения или он недоступен для чтения: /templates/default/controllers/rss/.tpl.php
но это наверное совсем другая история )

Всем спасибо за помощь. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 15:17)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.